Безусловно . Это так ... стёб ))Так и Джузеппе может оказаться нормальным пацаном, а Вова какулой.
Безусловно . Это так ... стёб ))Так и Джузеппе может оказаться нормальным пацаном, а Вова какулой.
Ну вот ... а я уж печалиться начал ...Безусловно . Это так ... стёб ))
Чтобы выстроить стройную теорию Вам стоило читать последние страницы этой ветки в процессе их заполнения. Теперь же на некоторые посты в ней приходится отвечать мне:Моя теория терпит крах )))
Не дождётесьудались сам
Вздохнем свободно ...Чё делать то будете когда город откроют и градообразующие предприятие закроют ?
Ограниченность людЁв поражает
Вы очень добры Впрочем на этом форуме и кроме вас навалом добра всякого.Вроде обращалась к одному, но сразу двое признали себя говном и не пожелали избавить форум от своего общества
чудеса на виражах
В нём и смыслВы чего все такие возбужденные то?
Какой смысл во всем этом сраче?
мне на работу завтра, я нервничаюВы чего все такие возбужденные то?
Какой смысл во всем этом сраче?
Огорчаете вы меня своей застенчивостью.Зачем такому ВЕЛИКОМУ УМУ снисходить до нас-простых людей.Вы уж вещайте со своей трибуны. Мы тут покурим внизу ...
Зачем? Принять адреналинчику не прилагая усилий и без материальных затрат? Тогда лучше MMORPG. Гадя не даст соврать. И карма целее и вообще репутация не мокнет. Чем человек старше, тем это важнее.В нём и смысл
Приезжай, у меня шоколадка есть и ещё один рулон рубероида))мне на работу завтра, я нервничаю
сохрани до цветочной форумкиПриезжай, у меня шоколадка есть и ещё один рулон рубероида))
составляет 0.33Не дождётесь
он девушка в купальнике с табличкойПосетитель, вы на чьей стороне в этом баттле?)
У девушки в купальнике нет зеркала, поэтому она слезно Вас умоляет - откройте секрет: что написано на табличке?!!!он девушка в купальнике с табличкой
на своей, ес-сноПосетитель, вы на чьей стороне в этом баттле?)
с пришествием!хм...