natasha_n_n
Местный
А вы таки ревнуете ?Соскучились по майку и нотакэтше?
А вы таки ревнуете ?Соскучились по майку и нотакэтше?
Это будет вторично и никому не интересно.А вот если Наташа поставит на место вопросительного знака аватарку в стиле Морриган а еще лучше ТУ САМУЮ хоккеистку
Да и с модной одеждой аналогично - (почти) у каждого человека две руки, две ноги, и остальное тоже более-менее одинаковое, качественные скачки типа молнии и капрона происходят не часто...вторично и никому не интересно.
Римейк - переработка. По определению.Бедные голливудские мужики! Не подозревают, что римейк - это по определению
Да и с модной одеждой аналогично - (почти) у каждого человека две руки, две ноги, и остальное тоже более-менее одинаковое, качественные скачки типа молнии и капрона происходят не часто...
Так что я продолжу ждать аватарку
Так я и надеюсь на творческую переработку. Майка чтобы стала с эмблемой другого клуба. А клюшка - в зубах, бобриха она или где?Римейк - переработка.
Тебя спросить забыли...Девушка старалась, копировала, постила бездумно... а вы жестокие люди ))
Идите выпейте пустырника, милочка.Тебя спросить забыли...
Чини газель,доктор ...Идите выпейте пустырника, милочка.
валерьянки)) котики любят валерьянку))Идите выпейте пустырника, милочка.
Тебя не спрашивали ? Так какого чёрта ты лезешь ?Идите выпейте пустырника, милочка.
Занимайтесь своими спиногрызами, советчица. И хоть причесывайтесь, когда на улицу выползаете, выглядите на 20 лет старше, очень неухоженно. Я из-под газели опрятнее выползаю.Чини газель,доктор ...
чем фаршируешь? яблоками или авокадо?а я, пожалуй, чайку
картохой, на авокадо не заработали пока )чем фаршируешь? яблоками или авокадо?
Заползай обратно стилист недоделанная...На своих спиногрызов посмотри,Занимайтесь своими спиногрызами, советчица. И хоть причесывайтесь, когда на улицу выползаете, выглядите на 20 лет старше, очень неухоженно. Я из-под газели опрятнее выползаю.
ну ничо ничо, будет и у тебя свой нпз) маленький свечной заводик))картохой, на авокадо не заработали пока )
сырный тогда наверноену ничо ничо, будет и у тебя свой нпз) маленький свечной заводик))