Marise
закрытый космос
Ему просто не хватает твоего внимания и ласки.Ну это чувак, который во всем мне подражает. Он меня просто боготворит, поэтому взял мой аватар и мою подпись. Но иногда он ведет себя плохо, за что получает.
Ему просто не хватает твоего внимания и ласки.Ну это чувак, который во всем мне подражает. Он меня просто боготворит, поэтому взял мой аватар и мою подпись. Но иногда он ведет себя плохо, за что получает.
Еще какой) И одежду носит, как у меня, и еду такую же ест. И даже смеет мою жену любить!Фанат )))
Так, картина проясняется.Еще какой) И одежду носит, как у меня, и еду такую же ест. И даже смеет мою жену любить!
По-моему, для кого-то только запутывается.Так, картина проясняется.
Так чё меня развести , как конфетку у ребёнка отобрать .По-моему, для кого-то только запутывается.
Надо его еще раз наказать. до 30-го числа, пусть помучается)Еще какой) И одежду носит, как у меня, и еду такую же ест. И даже смеет мою жену любить!
Вот всем сердцем чую, лукавите вы)Так чё меня развести , как конфетку у ребёнка отобрать .
Отключи ево ваще нафиг да и всёНадо его еще раз наказать. до 30-го числа, пусть помучается)
Сердце Вас не подводит - и это радует .Вот всем сердцем чую, лукавите вы)
Чо будет, чо будет... Графа Монте-Карло читал? Как он из замка IF THEN ELSE сбежал?Ну вот. Зачеркнут и заблокирован. Осталось дождаться 26 и посмотреть, чо будет.
Админ проверил автоматику.Чо будет, чо будет... Графа Монте-Карло читал? Как он из замка IF THEN ELSE сбежал?
там еще раньше крышку от стиралки запазуху пихали. более надежно, и заземление обязательно. Мне бабушка с Победы рассказывала, а ей неверить- грех!Шапочка из фольги помогает от назойливых твинков
не надо ставить эти слова в таком порядке )))Угу, А-Янус и У-Янус.
До 20.10.15 в отношении пользователя notacat действует п. 3.4 правил форума. Прошу соблюдать.
Осенние. А ведь бывают еще новогодние , весенние , летниеУ модеров Беседки каникулы.
У модеров Беседки каникулы. Теперь всего 5-6 постов в день.
Наш форум стал гораздо лучше, чем он был 3-4 года назад. Спасибо за это всем участникам и модераторам.
Соскучились по майку и нотакэтше?У модеров Беседки каникулы. Теперь всего 5-6 постов в день.