PT_limited
весенняя палитра
Мои чистые, ухоженные и любимые. Еще есть советы, тетенька?))Заползай обратно стилист недоделанная...На своих спиногрызов посмотри,
Мои чистые, ухоженные и любимые. Еще есть советы, тетенька?))Заползай обратно стилист недоделанная...На своих спиногрызов посмотри,
Жестокий виртуальный мир. А самое смешное, когда психологи в нем рыдать начинают ))Смотри-ка, как выписанный штраф действует возбуждающе.
Смотри-ка, как выписанный штраф действует возбуждающе.
откуда вы все друг друга знаете? я вот знаюЗанимайтесь своими спиногрызами, советчица. И хоть причесывайтесь, когда на улицу выползаете, выглядите на 20 лет старше, очень неухоженно. Я из-под газели опрятнее выползаю.
Я тебя не кусала, честно.Занимайтесь своими спиногрызами, советчица. И хоть причесывайтесь, когда на улицу выползаете, выглядите на 20 лет старше, очень неухоженно. Я из-под газели опрятнее выползаю.
Ну меня ты предположим не два раза видела, не приуменьшай ))) всех с форума и знаю, просто и в реальной жизни пересекаемся. Ну вон с Леной сыновья в параллельных классах, с Гадей подрабатывали вместе, Катишка вобще есть на детских фотках в нашей семье... Так всех и знаем по-маленьку.откуда вы все друг друга знаете? я вот знаю
тебя - 2 раза
Синглу - 1 раз
Биопен - издалека 1,5 раза
Инеспераду - сколько заходила в Хобби
Иленовну - 0,5 раза
Катишку - по окончанию тренировок ребетенка
Гадю - неее, скорей он меня видел
Мими - по телеку, 1 раз дома....
Евг69 - ни разу, хотя рядом пробегали
Чето я постеснялась вот так в лоб писать, заменила на опрятность. Не, не кусала, это я сама мимо проходила ))Я тебя не кусала, честно.
Вот кстати, имхо.
"Опрятность" и прилизанность, очень старит женщин за 30.
Просто они этого не понимают, считая себя неотразимыми и элегантными. А на самом деле отдают нафталином, провинцией и мещанской скукой.
Сразу ассоциация с "чистенькой старушкой".
Лучше бы они зубы лечили, мылись и следили за кожей, ей богу.
Ощиплюа я, пожалуй, чайку
Ни разу не видел.откуда вы все друг друга знаете? я вот знаю
тебя - 2 раза
Аналогично.Синглу - 1 раз
Аналогично.Биопен - издалека 1,5 раза
Сколько раз заходил в "Хобби" - ни разу её не видел.Инеспераду - сколько заходила в Хобби
Сколько раз заходил в домик красного кирпича - ни разу её не видел.Иленовну - 0,5 раза
По телевизеру 2 раза видел.Катишку - по окончанию тренировок ребетенка
Пробегал мимо меня как-то, метеором...Гадю - неее, скорей он меня видел
По телику 2 раза видел.Мими - по телеку, 1 раз дома....
В прошлый раз видел лет 20 назад. Псё.Евг69 - ни разу, хотя рядом пробегали
А можно всех посмотреть?Мне нравится, как Спартанка выглядит. Слегка небрежно, спортивно и свежо. Будто с лыжной прогулки вернулась. Но без запаха пота, бггг.
Что значит "подрабатывали"?с Гадей подрабатывали вместе
Чини газель,доктор ...
так город маленький)Прикинула сколько форумчан знаю, порадовалась внушительной цифре. Очень многих лично, многих просто видела в городе, не общаясь)
Ну так не честно! Вы их знаете, а они вас нет.Прикинула сколько форумчан знаю, порадовалась внушительной цифре.
А если сравнивать с Булзями, то большой.так город маленький)
Напомнило это:
а нафик?Ну так не честно! Вы их знаете, а они вас нет.