Morrigan
Argentavis magnificens
Всех 300 спартанок?А можно всех посмотреть?
Всех 300 спартанок?А можно всех посмотреть?
А вот в 45-50, когда уже очевидно, что женщина не молода, безупречность и вылизанность наоборот - украшает, а небрежность усугубляет возрастные признаки.Я тебя не кусала, честно.
Вот кстати, имхо.
"Опрятность" и прилизанность, очень старит женщин за 30.
Просто они этого не понимают, считая себя неотразимыми и элегантными. А на самом деле отдают нафталином, провинцией и мещанской скукой.
Сразу ассоциация с "чистенькой старушкой".
Лучше бы они зубы лечили, мылись и следили за кожей, ей богу.
Мне нравится, как Спартанка выглядит. Слегка небрежно, спортивно и свежо. Будто с лыжной прогулки вернулась. Но без запаха пота, бггг.
Как щас помню ахас Гадей подрабатывали вместе
Вот врунПробегал мимо меня как-то, метеором...
Как щас помню аха
БабЖеня кайлом машет а я ей стихи читаю
Вот врун: обычно ты сказки рассказывал, а не стихи. Со стихами я бы лучше работала ))Как щас помню аха
в рейтузах хоть?Вот врун: обычно ты сказки рассказывал, а не стихи. Со стихами я бы лучше работала ))
Идет налево - сказки говорит?Вот врун: обычно ты сказки рассказывал, а не стихи. Со стихами я бы лучше работала ))
Под штанами не видно ))в рейтузах хоть?
кстати, а ПАЧАМУ она БАБ?Как щас помню аха
Потомушто мужык Женя он другойкстати, а ПАЧАМУ она БАБ?
Незабвенная, где Вы были вчера, когда свободный мир оказался на грани порабощения мордовскими Сушками?кстати, а ПАЧАМУ она БАБ?
??? ик, объясни..Попалась!
Незабвенная, где Вы были вчера, когда свободный мир оказался на грани порабощения мордовскими Сушками?
так она еще не БАБ - рано, А МАМ-ЖЕНЯПотомушто мужык Женя он другой
Тебе провести длинный и утомительный экскурс в историко -лингвистическую древность и рассказать как представители коренного этноса употребляют слово "баба"?так она еще не БАБ - рано, А МАМ-ЖЕНЯ
господи, это ты, Гадь? ТЫ МОЖЕШ ПЕСАТЬ БИЗ ОШЫБКОФ?Тебе провести длинный и утомительный экскурс в историко -лингвистическую древность и рассказать как представители коренного этноса употребляют слово "баба"?
Вабчето уменя с орфографией никогда небыло проблемгосподи, это ты, Гадь? ТЫ МОЖЕШ ПЕСАТЬ БИЗ ОШЫБКОФ?
чур меня, кто это?
ты знаешь - я тибе верю)))Вабчето уменя с орфографией никогда небыло проблем
Вабще
Никогда
Икаться Вам должно было вчера! А еще - то ли в четверг, то ли в пятницу, когда Вы меня на Донецкий фронт отправили (или на Сирийский?), а я успел ответить, что надеюсь на встречу в окопе и на военно-полевой роман, но прочитать мой ответ Вы, похоже, не успели... Короче, будете проходить мимо Беседки - заходите, растопчу и проглочу??? ик, объясни..
Ну так мне УЧИТЕЛЬНИЦА говорила как щас помню: "Балбес ты Гадя и лоботряс, но орфография утебя на кончиках пальцев как грица"ты знаешь - я тибе верю)))
да как скажешь, мой дорогой и любимый №2Икаться Вам должно было вчера! А еще - то ли в четверг, то ли в пятницу, когда Вы меня на Донецкий фронт отправили (или на Сирийский?), а я успел ответить, что надеюсь на встречу в окопе и на военно-полевой роман, но прочитать мой ответ Вы, похоже, не успели... Короче, будете проходить мимо Беседки - заходите, растопчу и проглочу