админ казёл!
Оспадя - тож разные люди ... Надо тереяча не только на фоточки смотреть , но и на имена ...Ну вот. Зачеркнут и заблокирован. Осталось дождаться 26 и посмотреть, чо будет.
админ казёл!
Оспадя - тож разные люди ... Надо тереяча не только на фоточки смотреть , но и на имена ...Ну вот. Зачеркнут и заблокирован. Осталось дождаться 26 и посмотреть, чо будет.
А если, к примеру, человек просто забыл деньги на инет положить, то в отношении него этот пункт тоже действует?До 20.10.15 в отношении пользователя notacat действует п. 3.4 правил форума. Прошу соблюдать.
Админы у нас мозглые! А это сообщение подпадает под действие пункта 3.3 Правил!И безмозглые админы
Иногда надо и на фоточки. Потому что люди одинаковые в данном случае.Оспадя - тож разные люди ... Надо тереяча не только на фоточки смотреть , но и на имена ...
админ казёл!
У Вас раздвоение личности ??Ну вот. Зачеркнут и заблокирован. Осталось дождаться 26 и посмотреть, чо будет.
И какая жгучая солидарность!админ казёл!
Это называецо - ловля на живца, бгг)))И какая жгучая солидарность!
Совсем запутали ... Эт чё игряща такие иль усё со смыслом ? Или лучше не вникать ?Иногда надо и на фоточки. Потому что люди одинаковые в данном случае.
А воно чё ... Кого ловим ?Это называецо - ловля на живца, бгг)))
Просто так получилось.Совсем запутали ... Эт чё игряща такие иль усё со смыслом ? Или лучше не вникать ?
Догадайся, если у кого-то "Синдром множественной личности" Собирается в кучкуА воно чё ... Кого ловим ?
Угу, А-Янус и У-Янус.У Вас раздвоение личности ??
Понятно , что ни что не понятно ... Синдромы , кучки ... и как тут догадаться ? Я не в теме ...Догадайся, если у кого-то "Синдром множественной личности" Собирается в кучку
Все просто: надо внимательно посмотреть в глаза аватарке Хелиоса и Дизеля, и наложить их друг на друга, и будет прозрение)Понятно , что ни что не понятно ... Синдромы , кучки ... и как тут догадаться ? Я не в теме ...
Забей. Это флуд, деткаПонятно , что ни что не понятно ... Синдромы , кучки ... и как тут догадаться ? Я не в теме ...
Воображаемый друг ? Скажите уже прямым текстом ... туплю ведь .Все просто: надо внимательно посмотреть в глаза аватарке Хелиоса и Дизеля, и наложить их друг на друга, и будет прозрение)
Ну это чувак, который во всем мне подражает. Он меня просто боготворит, поэтому взял мой аватар и мою подпись. Но иногда он ведет себя плохо, за что получает.Воображаемый друг ? Скажите уже прямым текстом ... туплю ведь .
Фанат ))) Так бы сразу и сказали , а то всё вокруг , да около )))Ну это чувак, который во всем мне подражает. Он меня просто боготворит, поэтому взял мой аватар и мою подпись. Но иногда он ведет себя плохо, за что получает.