Jester
ФетиШут
С хвантазиями нащот вас у меня действительно негусто, правда ваша.За неимением своих...
Благодарю покорнейше....разрешаю наслаждаться моими.
С хвантазиями нащот вас у меня действительно негусто, правда ваша.За неимением своих...
Благодарю покорнейше....разрешаю наслаждаться моими.
Равно как и я его не уточнял, хотя группового образа "мальчики без трусов", на мой взгляд, вполне достаточно, да.Там не уточнялся тип фантазий...
Зачем? Я в вас стрелять не собирался, не переживайте....передерни пистолетик.
Ну там же ясно написано про наркоз. Прекрасная Питя явно перепутала меня с таварещем Гадом. Или даже назначила меня его и.о. на время его отсутствия.Или я просто прикола не прочувствовала в навозометании непрерывном...
Вероятно, с тех пор, как в групповых образах Прекрасной Пити внезапно (!) обнаружилось присутствие выпрыгнувшего из трусцов Жэстара. Кстати, осталось неясным, из чьих именно трусцов выпрыгнул Жэстар в вашей милой хвантазии.С каких пор вас стали колыхать групповые образы?
Точно! Ну или у вас - с логекой.И еще у вас с предлогами проблема, или с цитатами... А может просто со зрением.
Там было слово "Шут", о Прекрасная Питя!Там прям была Джестеровская цитата и слово Джестер?
С удовольствием послушаю.При случае расскажу. Пакетик гигиенический готовь.
А какая связь между упоминанием о Шуте и мнимых волнениях этого самого Шута?А мне показалось Шут начал волноваться раньше чем в моем посту появилось слово Шут. Где-то примерно на пост выше, где о нем речи и не было.
А это смотря какие посты "самого Шута" имеются в виду, хе-хе-хе.А какая связь между постом без упоминания Шута и постами самого Шута что там было его упоминание?
Вы не одиноки.Я смотрю, тут все друг друга по имени-отчеству знают. А я на форуме почти 2 года, и практически никого не знаю, так, пару человек.
а вас звали)))Вы не одиноки.
Благодаря разделу "Флуд", так будет точнее)Так здесь многие именно благодаря форуму и познакомились)
ну так то да)Благодаря разделу "Флуд", так будет точнее)