Inesperado
/sarcasm mode: ON
хэй хэй хэй, под кроватью старый таз
...нравоучения......такие люди генерят...
...высокомерие....и излучают...
...недоверие....нравоучения...
...высокомерие.
Совершенно необоснованное противопостовление.Если кто-то считает, что необходимое и достаточное условие насыщенной жизни человека - это раз год в съездить на море и пару-тройку раз на выставки-тусовки в ближайшие мегаполисы, то он ошибается. Гораздо интереснее самобытные и самодостаточные люди, которым не требуется постоянное наполнение и подпитка души от тусовок и путешествий. С такими людьми и общаться приятнее.
В том то и дело, что такие люди генерят и излучают, а не собирают и поглощают.
Не надо задаваться большими планами, дорогой сосед, право! Я вот, например, хотел объехать весь земной шар. Ну, что же, оказывается, это не суждено. Я вижу только незначительный кусок этого шара. Думаю, что это не самое лучшее, что есть на нем, но, повторяю, это не так уж худо.
пожалуй, самое ужасное, что могло со мной приключиться. но всё хорошо, что хорошо кончается)В глубине души боюсь, что однажды мне обрежут крылья. И останется смириться с окружающей действительностью по примеру Булгаковского Мастера.
Ну как же? Разные рода войск - морские и сухопутные!не вижу существеной разницы между реками говна и навозометанием.
Умничка! Пять с плюсом, дай дневник!Для того, чтобы генерить и излучать зачастую нужно собрать и поглотить.
Встречал. Я сам такой. И путешествую и тусуюсь не меньше вашего. Но просто не считаю это главным смыслом жизни.Вы не допускаете, что всё это может сочетаться в одном и том же человеке?
Неужели не встречали таких?
Умничка! Пять с плюсом! (с)Для того, чтобы генерить и излучать зачастую нужно собрать и поглотить.
Тогда почему ты запрещаешь это делать молодым?Умничка! Пять с плюсом! (с)
Одно только никак не приходит вам в голову: что я уже находился, насобирался и наглотался за свою жизнь по самые помидоры! И уже особо в этом не нуждаюсь.
Разве он кому-то что-то запрещает?Тогда почему ты запрещаешь это делать молодым?
А вы с какой целью интересуетесь?Разве он кому-то что-то запрещает?
Невнимательно читаете:Тогда почему ты запрещаешь это делать молодым?
С целью проверки имеющихся у меня данных, конечно.А вы с какой целью интересуетесь?
Ваша цель не совпадает с моей.С целью проверки имеющихся у меня данных, конечно.
Ничем не могу помочь.Ваша цель не совпадает с моей.
Взаимно.Ничем не могу помочь.
Походу, обнаружены следы заговора администрации "Фиги" супротив добродушного тролля Элтана, хе-хе-хе.Взаимно.