Touareg
to kalon epieikes
По айпи вычислишь?Ничего, найдутся методы.
По айпи вычислишь?Ничего, найдутся методы.
Предположение потешное, но полагаю, что многоликих здесь не так уж и много.На форуме многие этим грешат, что ж теперь)
А вот на самом деле окажется, что форумчан-то всего три человека, а писанины, писанины - как будто стопицот разноплановых пользователей, и все друг друга бесят)))
Угу, если до админов дорасту.По айпи вычислишь?
Но всё-таки чуть-чуть больше, чем тебе представляется))Предположение потешное, но полагаю, что многоликих здесь не так уж и много.
А я не такой, я не такой, я не такой! Я другой, я другой, я другой.Но всё-таки чуть-чуть больше, чем тебе представляется))
Дык тут все верны каждому из своих никовА я не такой, я не такой, я не такой!
Я верен своему нику, жене и Родине.
Ха! Неплохо устроились, как я погляжу!А тут уже вот оно - готовенькое! Отмытое от чешуи и от очисток очищенное))
Реабилитацию кого? Таварещя Гада? бггг)))Ну что теперь, нет никакого шанса на реабилитацию?
[прослезившись от умиления] Вы, Евгения, мне так мило тыкаете, будто мы с вами знакомы много лет... Кстати, да. А кто мне диагноз-то уже выставил?Я знаю как лечить твою дизартрию, но это местами больно
НикогдаДык тут все верны каждому из своих ников
Ой-ой-ой! А кто буквально на днях ещё тут был Фортом?Никогдамногоженмногоникством не занимался.
Хомячки, кто ж еще. Я еще пожалуй потыкаю - страх перед наркозом последнюю извилину обесточил, потерпи чуток[прослезившись от умиления] Вы, Евгения, мне так мило тыкаете, будто мы с вами знакомы много лет... Кстати, да. А кто мне диагноз-то уже выставил?
Устроиться плохо - много ума не надо))Ха! Неплохо устроились, как я погляжу!
А закону на энто пофиг: всё одно уже группировка.На форуме многие этим грешат, что ж теперь)
А вот на самом деле окажется, что форумчан-то всего три человека
Палочкой! А то вдруг он дохлый на самом-то делеЯ еще пожалуй потыкаю
Не, мне сразу пост Дизеля припоминается про тех, кто в г-но тычет палочкой зная что оно г-но... )) а тут не тот случай ))Палочкой! А то вдруг он дохлый на самом-то деле
Как вам не стыдно наговаривать на Мнидтке?! Она - честнейший человек! Лучше бы пример с неё взяли!Хомячки, кто ж еще.
[скептически хмыкает]Устроиться плохо - много ума не надо))
Дак Элтона Первого ещё два года тому назад забанили.Ой-ой-ой! А кто буквально на днях ещё тут был Фортом?
Муниципальные организации - все "в белую" работают. Лично знакома с некоторыми ИП, работающих на 100% также.У нас кто-нибудь "в белую" работает вообще? Кроме соцслужб и "хорошо устроенных" бюджетных тлей?