Jester
ФетиШут
это Вам-то не хватает пары понтов?
Аха-ха-ха! Да нет, понтами я сам поделицца гатоф!
это Вам-то не хватает пары понтов?
а разве могло быть как-то иначе?Про...бешь ведь скоро единственную женщину, которой есть до тебя дело не по кровным причинам.
можно, CoderA, можно:Может быть хватит лицемерить?
Нельзя получать деньги в Сколково и вопить, что Сколково это неоправданные траты из гос.бюджета.
Нельзя будучи при власти получать откаты в 2%, а потом бороться с коррупцией.
Нельзя сносить исторические здания в центре Москвы ради того, что бы предоставить место под застройку спонсорам оппозиции.
Нельзя маршировать против подлецов и называть детей гаденышами.
Нельзя бороться с РПЦ и считать навального мессией.
Нельзя утверждать, что в России хулиганы это политзаключенные, а в США Аарон Шварц и Бредли Мэннинг пострадали за дело.
Нельзя клеймить зомбоящик и копипастить зомбоблоги.
Нельзя говорить об ущемлении свободы слова и удалять посты на форуме.
Нельзя восторгаться судьей, который сам себя оштрафовал и, будучи модератором форума, постоянно нарушать правила.
только если это общение - то с самим собой, причем с самим собой, заранее загнанным в узкие рамки и застегнутым на все пуговицы.И все остальные вопросы непонятно кому адресованы и с реальностью слабо связаны.
Зеркала колёсами давить не жалко?
Вагонович, блин...
И не Евгений я ни разу!
Да ни сы. Один раз не петросян!Вагонович, блин...
И не Евгений я ни разу!
А ещё такая группа была, "Балаган Лимитед" называлась, "ты скажии.... может даам....", как-то так пели))А у меня вот навязчивая ассоциация на Single-Single это цигель-цигель ай лю-лю ))
Извините что пост не по правилам, не удержалась ))
А вы попробуйте полиэтилен пупырчатый пальцами LOP-ать, многим помогает нервную чесотку унять)))я когда писал «Дездемону» ее и имел в виду ……
нервная чесотка
Утерла нос )))))))А ещё такая группа была, "Балаган Лимитед" называлась, "ты скажии.... может даам....", как-то так пели))
Я любя же)) Носовые платочки ещё есть, обращайся ежели чегоУтерла нос )))))))
Порасторопнее надо быть, а то никаких авторских прав не хватит))Буквально вчера я думал о том, не написать ли в тему с обзываками это самое "Цыгель-Цыгель", но почему-то так и не написал, бггг)))