Single-Single
Местный
Обычно я изо дня в день именно этим и занимаюсь. Не напрягаясь, по любви, и незаметно для себя самой.
Да мы идейные :lol: ё-маё.Обычно я изо дня в день именно этим и занимаюсь. Не напрягаясь, по любви, и незаметно для себя самой.
Да вы-то понятно. Ваша идея фундаментальна и непоколебима))Да мы идейные :lol: ё-маё.
Что-то ещё для тебя сделать, чтобы ты так обо мне не думала, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫТЬ ЭГОИСТОМ. Продолжай быть демотиватором, ты не способна на большее в моём случае, только презирать.Нормальность еще доказать надо! Правильными с точки зрения Саши поступками на благо Саши, а не какого-то презренного социума, который нам из космоса поди заслали, чтобы мешать тихому счастью эгоиста.
Я не смогу, жить как все. УвыТаки шо, не парься, живи как тебе хочется, а не мировой справедливости.
Ок.Живи как некоторые. Или ваще не сравнивай.
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]а кто тебе мешает жить достойно и ездить на машине и процветать? лень матушка?[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
ну если тебе нравится жить в грязи с бомжиками и ты эту жизнь нешаблонную сам выбрал, то не надо других тыкать тем, как они живут.
[/font][/color]
Ну если Вам нравиться делать по моим постам удобные для Вас, но ниразу не правильные выводы, то я Вам тоже не могу это запретить ardon: