Посетители форума друг о друге.

Мод

Активный пользователь
по моему, бесполезно с вами говорить на эту тему....либо вы предвзяты, либо не следите за постами
Я некорректно ответила?
Или нужно было конкретно о Царапке?
Конкретнее не стану. Это уже персональное дело администрации и пользователя.
Как вы думаете, почему пользователи видят только СВОИ проценты предупреждений?

Царапка

покажите мне деньги
(зевает) каждый новый хомячок предсказуем в своей попытке сожрать подстилку и нагадить в кормушку.
милейший оппонент. если вы так кичитесь беспристрастным знанием "всех" моих сообщений, то и знать должны обо мне вовсе не то, что тут пишите. затупилась ваша зубочистка.
всем остальным медали.

Царапка

покажите мне деньги
подборка занимательных афоризмов
Monah
1 Я отвечаю на наезды по правилам форума. Не унижаю и не оскорбляю,
2 не кичусь своим образованием и опытом.

1
Базар базару рознь. В твоем кроме комплексов неполноценности обиженной самки ничего не видно. Короче, за свой научись сперва отвечать, потом с других спрашивай.... девочка.
эт я тебе девонька сказал, чтоб огульно не треньдела
ну малолетки, ну уморяют...
Кидаловы они ("Сервис"), самые, что ни есть запердыпульные при том.
ум дело наживное, а простатой я клялся (а не мыслил), да и то в шутку, надеюсь у тебя с этим (шутками конечно) тоже все устаканится....со временем...

2
...Я сам брал за яйца и горло щустряка (ты бы видел его мордаунт.
Знаю тренера лично, он мой кореш...
у меня действительно богатый опыт в части доведения женщины до оргазма, без этого удовольствие от секса не такое острое (это я как мужик говорю).
Конкретно для моей многодетной и малообеспеченной семьи, что Фома, что Ерема, толку и помощи ни от мэра, ни от государства никакого, вся надежда на себя родимого, да на силы Богом данные.

и т.д. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

Царапка

покажите мне деньги
все-таки насчет достоевского я была права и обоснованна. надеюсь все теперь в этом убедились?

и добрый совет - не хотите стать посмешищем для форума, учитесь пользоваться личными сообщениями.

Сверху