Monah
ХВ
"черный плащ" - ужас на крыльях ночиМаска,кто вы? :lol:
"черный плащ" - ужас на крыльях ночиМаска,кто вы? :lol:
:lol: Ночной кошмар форумчан - Царапка стала модером и обсуждать ее противозаконно.
<_<
Цензура, будь она не ладна....придется "битву хомячков" перенести на другой канал....тему при таком раскладе пришлось бы закрыть... :lol:
неважно... важно, что обсуждать будет низззя... и форум загнецца... :lol:модератором чего? Оо
:lol: <_< :lol: и мне очень жаль B) :lol:Битва умов перешла в соревнование фантазий ,,,о-@,,,
Лучше фантазия, чем битва по мордамБитва умов перешла в соревнование фантазий ,,,о-@,,,
Ну у тебя и фантазия...Лучше фантазия, чем битва по мордам
"не все то долото, что блестит" - (с)?Поговорка есть такая, на всякую дуру найдётся гуру.
Крякалка? :angry:"черный плащ" - ужас на крыльях ночи
Я повешусь через расстрел.Ночной кошмар форумчан - Царапка стала модером и обсуждать ее противозаконно.
Это во "Флуд", что ли?Цензура, будь она не ладна....придется "битву хомячков" перенести на другой канал....
Меня не зачли :lol:чего хотели? ну вот, стал feel in модератором. перестал ли он быть флудером? судя по теме нет. так что незачет всем.
стала шикарной машинкой!!! а кто за рулём?? :blink: :lol:Люди не пугайтесь - Это я, Пушистик Ник сменила)
нет.. инфинити - бесконечность.... Короче, 8 развернутая на пи)стала шикарной машинкой!!! а кто за рулём?? :blink: :lol:
да нет же!!! infinity - это премиум марка авто!!! :blink: :lol:нет.. инфинити - бесконечность.... Короче, 8 развернутая на пи)
Это,что? после как Водоворотов тебя раскрыл?Люди не пугайтесь - Это я, Пушистик Ник сменила)