Царапка
покажите мне деньги
что-то ты разволновался. попей новопассита что ли. а то трансэнерго лишится такого ценного работника.за такие предъявы сам будешь отвечать.
что-то ты разволновался. попей новопассита что ли. а то трансэнерго лишится такого ценного работника.за такие предъявы сам будешь отвечать.
Спасибо).всем остальным медали.
рассмешила! Аж слёзы выступили на глазах!кто-нибудь еще считает, что я возглавляю тут всевеговскую хунту по уничтожению неугодных и прославлению гения солнцеподобной царапки?
Насчет "Веговской по уничтожению и прославлению" не знаю, но хунтешка (это не скрытый мат, это производное от слова ХУНТА (это модерам)) солнцеподобная ты еще та! :lol:кто-нибудь еще считает, что я возглавляю тут всевеговскую хунту по уничтожению неугодных и прославлению гения солнцеподобной царапки?
А можно об этой "хунте" поподробнее? :lol:кто-нибудь еще считает, что я возглавляю тут всевеговскую хунту по уничтожению неугодных и прославлению гения солнцеподобной царапки?
В ХУНТУ входят все "хомячки" :lol:А можно об этой "хунте" поподробнее?
хомячки хунтозависимы. они думают, что их преследуют. есть мысль создать тему для новичка на форуме с полезными советами. например:
...
- царапка и Elenich спят в разных кроватях
...
и т.п.
И на разных улицах... <_<я бы еще на всякий случай добавила "и в разных квартирах" :lol:
А ты откуда знаешь? :lol: Царапку вроде никто в глаза не видел? Она шифруется :lol:И на разных улицах... <_<
А я и не заню...Отсебятину какую-то несу... <_<А ты откуда знаешь? :lol: Царапку вроде никто в глаза не видел? Она шифруется :lol:
Господину NN :lol:Ура! Битва хомячков за независимость переходит в кровать ........кому?
Господину NN :lol:
Маска,кто вы? :lol:Ну или госпоже......там......Х например.