Посетители форума друг о друге.

Мод

Активный пользователь
Я отвечаю на наезды по правилам форума. Не унижаю и не оскорбляю, не кичусь своим образованием и опытом. Кнопкой "жалоба" не пользуюсь из своих собственных принципов.
Ну это кто как, кто жалуется, кто сам пытается вести дискуссию.
Просто вот в этом посте делается попытка выдать желаемое за действительное.. А в чем смысл этого?

Monah

ХВ
Ну это кто как, кто жалуется, кто сам пытается вести дискуссию.
Просто вот в этом посте делается попытка выдать желаемое за действительное.. А в чем смысл этого?

Что бы аргументированно ответить на этот вопрос. Нужно сначала прочитать без пристрастия (это мое пожелание лично к вам) все, или почти все, посты царапки, где она пытается выдать свое личное желаемое (я про идиотизм, невежество, тупость и т.д. и т.п. своих оппонентов) за действительную действительность. А про уход мальчика, так ведь сама создавала такую тему. Если она просто таким образом хотела узнать наше мнение по данному вопросу, прошу прощения.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Это как в гос думе без Жирика было бы скучно и сонливо, так и без Царапки здесь! Она берет на себя большую обязанность нас всех "тормошить"!
:rolleyes:
P.S.Царапка, пойми правильно, я нисколько не пытаюсь унизить тебя и т.п B)

Der_Tod

Новичок
1) Есть один дурак.
2) И ты дура, как тот клоун.
3) Пойми правильно, я не пытаюсь тебя унизить.

Monah

ХВ
P.S.Царапка, пойми правильно, я нисколько не пытаюсь унизить тебя и т.п B)
Это тебя не спасет. Завтра ты узнаешь, что родился вовсе не в капусте, кто были твои предки по материнской линии, зачем ты родился на свет такой убогий и будут ли у тебя дети..... :rolleyes:

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Это тебя не спасет. Завтра ты узнаешь, что родился вовсе не в капусте, кто были твои предки по материнской линии, зачем ты родился на свет такой убогий и будут ли у тебя дети..... :rolleyes:
Да ладно, посмотрим. Я не думаю что в ней столько желчи... я Верю что она хороший человек... Ну а если я неправ, чтож... жизнь покажет... а мож накажет... а вдруг поощерит! B)

be-open

джедай
Думаю Царапка моя любимая пассия на форуме, ну и заодно на ней качество медитации проверяю, если выводит из равновесия (что надо отдать ей должное порой случается B) ), значит есть над чем поработать.

Der_Tod

Новичок
Думаю Царапка моя любимая пассия на форуме, ну и заодно на ней качество медитации проверяю, если выводит из равновесия (что надо отдать ей должное порой случается B) ), значит есть над чем поработать.

И над чем же Вы работаете :rolleyes:))))

Monah

ХВ
Завтра ответишь за пассию :rolleyes: :wub: :wub: . Заодно отточишь пару новых техник медитации :wub: :wub: :wub:

Мод

Активный пользователь
я думал вы читаете посты.....
Тема длинная, поговорили в ней о многом, так что лучше уточнять..
У всех пользователей, имеющих косяки либо %, либо беседа, все зависит от степени тяжести косяка)) B)

Сверху