Посетители форума друг о друге.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Я понял : Царапка - это необходимый нам общий враг. Если бы не она, преступность была бы выше. А так все силы уходят , чтобы с ней бодаться. :) Ну, по крайней мере у тех, кому надо именно бодаться.

Царапка

покажите мне деньги
жаль, а то про игры у меня мнение появилось просто замечательное...

врага врагом делает комплекс.

Царапка

покажите мне деньги
Похоже их у тебя (комплексов этих) тьма тьмущая........
ответь за базар, мальчик

Ну я вообще то не о Достоевском здесь писал и видимо проблемы с лоханутостью, безграмотностью и невежеством не у меня. Мой знакомый из монастыря так же как и ты совершенно не отдавая себе отчета и брызгая слюной пытался мне объяснить, что я буду гореть в адском огне за свои убеждения, что я грязный еретик и невежда. Где же разница между бывшим монастырским служащим и какой-то там цапарпкой? Похоже, что если заменить всех православных попов на царапок религия в РФ не изменится.
я была уверена, что каждый идиот думает, что достоевский писал о нем, но вот идиота думаещего, что он пишет о достоевском встречаю впервые. ты бы разобрался с тем, о чем берешься писать для начала. вот возьми свое "грязный еретик". то есть если чистый еретик - это такой еретик настоящий реальный пацан, то грязный - это вроде как и еретик не вполне еретичный, грязный, не до конца в еретичестве своем упертый. то есть почти уже просветленный истиной. ты определись, чего ты хочешь. если цель твоя - уколоть меня любой ценой, велкам сюда. только зубочистку свою выкинь, возьми настоящую шпагу. а то скучно будет.

Spartanka

просто сказка...

Monah

ХВ
чтобы ставить диагноз, надо (хотя бы!!!) диплом получить и практику наработать))

Вот, вот. И я об этом. Полфорума уже с царапкиными "диагнозами" ходят. Пусть сперва свои проблемы научится разрешать, прежде чем за других приниматься.

Мод

Активный пользователь
Было бы на что собираться....несчастная женщина, от которой сбежал мальчик...разве, что пожалеть её.... B)
Да бросьте.. создание тем о каких то ситуациях вовсе не говорит о том, что ситуация реальна или произошла именно с тем человеком, который ее описал..
Не стоит выдумывать о Царапке какие то факты.. Кроме того, что она человек, вы о ней ничего сказать со 100% уверенностью не сможете. Да и не советую..

Monah

ХВ
Да бросьте.. создание тем о каких то ситуациях вовсе не говорит о том, что ситуация реальна или произошла именно с тем человеком, который ее описал..
Не стоит выдумывать о Царапке какие то факты.. Кроме того, что она человек, вы о ней ничего сказать со 100% уверенностью не сможете. Да и не советую..

Вы б лучше ей не советовали говорить про других со 100% уверенностью, раз уж вы такой рачительный модер.

Мод

Активный пользователь
Вы б лучше ей не советовали говорить про других со 100% уверенностью, раз уж вы такой рачительный модер.
Кнопку "жалоба" еще никто на форуме не отменял.
Да.. и выражение "вы б лучше.." выражение не очень хорошее..

Der_Tod

Новичок
Я отвечаю на наезды по правилам форума. Не унижаю и не оскорбляю, не кичусь своим образованием и опытом. Кнопкой \"жалоба\" не пользуюсь из своих собственных принципов.

а зря..

Сверху