ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
'А мы его по морде чайником'(с) Может, чему и научится
нет'А мы его по морде чайником'(с) Может, чему и научится
я прочитала версию без поправокМожете распечатать на принтере и ..., если это вам доставит удовольствие.
И вам не хворать. А ваша ложь пусть останется на вашей совести. Что-то вам доказывать - себя не уважать ...я прочитала версию без поправок
вы низкосортный хам, который теряет совесть, лицо и голову, даже когда к этому нет повода
неужель простая агитка способна ваше лицо превратить в гримасу?
один из вас пишет бред из набора букв - лишь бы сунутся, кстати, которого почти никто не читает
другие же, включая вас, уважаемый, - не брезгуете ни фейками, ни ссылками. где полно мата, оскорбления и всякого непотребства
никогда не отвечаете корректно, никогда прямым ответом на прямой вопрос
псы и при этом, почему Томкет это не "видит" в упор, зато колесует оппозиционные взгляды..
Хм. Кому-то для такого превращения достаточно 'простой агитки', а кому-то требуетсянеужель простая агитка способна ваше лицо превратить в гримасу?
бред из набора букв
зашёл после долгой паузы в данный тред флуда и надо же - сразу наткнулся на поминании всуе своей персоныпсы и при этом, почему Томкет это не "видит" в упор, зато колесует оппозиционные взгляды..
что такое ПСС?Группа ПСС города Снежинска, вы молодцы.
Прочитала в ВК про ваши подвиги.
И пусть вонючки всякие и дальше воняют, что вы занимаетесь ерундой.
Пока их такая беда не коснется.
Поисково-спасательные собакенычто такое ПСС?
а, это те кто спасает МЧС?Поисково-спасательные собакены
Ну, и зачем ты, внучок, вернулся к "старым злобным бабкам". Из-за нашего ума?Меня долго не было тут, могу со стороны судить, у вас привычка до каждого слова докапываться, вы мне пауков в банке напоминаете, вместо того, чтобы суть обсуждать, цепляетесь друг к другу, как старые, злобные, но умные бабки...
'...ох уж эти пионеры! Расскажи да покажи, да дай попробовать'(с)...Али каку другу цель имеешь?
Я поступаю в соответствии с п. 1.1. и 1.4. правил Форума. Если Вы хотите секретничать или боитесь, что в разговор кто-то "влезет", то общайтесь в ЛС.-Напоминаю, что изначально вас в разговоре о императоре не было, вы влезли в разговор,..
Этот кусок, который вы из контекста вырезали, вовсе не имеет того смысла, который я в него вкладывал, не пытайтесь быть глупее, чем я о вас думал.Я поступаю в соответствии с п. 1.1. и 1.4. правил Форума. Если Вы хотите секретничать или боитесь, что в разговор кто-то "влезет", то общайтесь в ЛС.
Все понятно – обычный off-topic. Внимательнее надо, а то модератор может и не простить.Отвечаю вашей фразой "сами придумали-сами отвечайте" (не путать с sami)