Jester
ФетиШут
[в отчаянии срывает с себя калпаг и бросает его оземь]Это не мышца а полый пещеристый орган.
[в отчаянии срывает с себя калпаг и бросает его оземь]Это не мышца а полый пещеристый орган.
У кого просто полый, а у кого ещё и подлый!Это не мышца а полый...
бгг)) Чота ржу.Где мнете длинные болты?
Занятная праэкцыя!Всё ... забил скомороха в угол. Щас похабщина польется.
На всякий случай заявлю, что это провокация ФСБ и сурковская пропагадя!Так это ТВОЙ? Посмотреть вложение 187187
Jawohl, mein Führer!
Но-но! У него невыносимая лёгкость!Гнетущую пустоту бытия заполнить.
Уравновесить, чтоб стала выносимой.Но-но! У него невыносимая лёгкость!
Это не мышца а полый пещеристый орган.
Но пока мы песню пели, пять минут уж пролетели! Сладких снооооов — часы двенадцать бьююююют!...5 минут смеха
Ну что Вам стоило промолчать?! Не убивать на месте подаренную мне этим святым джентльменом... надеждуА ты когда успел моим антрепренером заделаться, курдюк овечий?
острая леночка ... хабалочка.Неа. Решу что ты просто тупой, а не смешной.
Рыжая корова дело говорит. Она же умная.Я уже писала, что большинство идиотов о себе во множественном числе говорят. Чуют, что их орда. )
Если надежду все равно не вернуть, давайте хоть шашлыков с нее нажарим.Ну что Вам стоило промолчать?! Не убивать на месте подаренную мне этим святым джентльменом... надежду
Вояка ... иди коровам хвосты крути.С ордами отваживаемся воевать только мы, психи-одиночки.
А эти просто орут. Ну обдрищутся максимум. Деморализуют кого-нибудь слабонервного.