Jester
ФетиШут
Тебе, Гулибин, зато легко и привольно живётся! Выпьем за любовь!Тяжко тебе видимо
Тебе, Гулибин, зато легко и привольно живётся! Выпьем за любовь!Тяжко тебе видимо
Это высказывание стоит ровно столько же, сколько и:Лучше чем она сама женщину никто не удовлетворяет
Я не виновата что у Вас руки крюкиЭто высказывание стоит ровно столько же, сколько и:
"Лучше чем сам себе, массаж тебе никто не сделает."
Такие руки, как мои, я бы всем посоветовал иметь. Мне их нечего стыдиться.Я не виновата что у Вас руки крюки
Выпьем)Тебе, Гулибин, зато легко и привольно живётся! Выпьем за любовь!
Твои высказывания, дядюшка, конкретно здесь, на хворуме, тоже не особо котируются, бгг))Это высказывание стоит ровно столько же, сколько и...
Нет канешна! Мне хватает элементарных знаний, шобэ осознать наличие этой связи, бгг)) Правда, ты снова ничо не понял и смешал всё в кучу. Тяжело с тобой, Гулибин.Тебе не стыдно по этому поводу?
Дак хворум - это не обменный пункт валют, а место, где можно намотать себе на ус.Твои высказывания, дядюшка, конкретно здесь, на хворуме, тоже не особо котируются, бгг))
Как можно осознать то, чего нет?Нет канешна! Мне хватает элементарных знаний, шобэ осознать наличие этой связи, бгг))
Ты так себе противен? Рисуешь какие-то картинки, фантазируешь как баба с мышцами. Ты вообще с мышцами или только во рту одна захудалая?Чего представить? Кого? Толстого мужика с маленьким членом? Может, не надо?
Ну, твой бывший, видимо, выбор сделал. Видимо что-то в тебе такое, что и ребенок родной не помеха. Помойку свою не открывай, а то так и будешь подушку обнимать.У страшных мужиков всегда такой взыскательный вкус... Наверное компенсируют факт, что никого краше жабы в реале не щупали. Впрочем это ваши проблемы.
Моих вы не угадали ни на полшишки. Если интересно поспрошайте - расскажут. И харэ женские журналы читать, пАлитесь.
Ты же мачо. Расскажи нам.Какая связь между количеством денег, размером члена и возрастом жэншны? Деньги и качественный сэкс только малолеткам нужны?
Не травмируйте бубенценоса. Он так старается умностей наклацать, покотировать не свои умные мысли.Дак хворум - это не обменный пункт валют, а место, где можно намотать себе на ус.
Всё ... забил скомороха в угол. Щас похабщина польется.Как можно осознать то, чего нет?
ДэКаприо?За это меня и любят. Молодые миллионеры с большими членами.
Тебе мышца предложит. Если ты молод и 18+Весьма польщен столь любезным разрешением, но... не хочется. Предложите еще что-нибудь. А
Попросил у больного здоровья. Откуда ему знать. Это же подружка мышцастой и бородатого. Они только фантазиями делятся. Правда все к одному сводится. Да, апельсиноглотательница?обосновываю. отсутствуют научные исследования, доказывающие, что обладатель короткого члена и дыры в кармане никогда не способен доставить женщине оргазм, а длинночлен с кучей бабла всегда удовлетворяет любую женщину.
Впрочем, если у тебя есть такие исследования - поделись, я с удовольствием прочитаю
Вот и не предавай своего Дилдо. Слава богу у него ушей нет, а то бы и он на тебя не смог.Лучше чем она сама женщину никто не удовлетворяет
Я б добавил. В случае шутихи ... ПОСЛЕДНЕЙ Надежды.надеешься - это хорошо, без надежды нынче никуда.
На уровне элементарном. Ну на уровне инстинктов.Как можно осознать то, чего нет?