Copycat.
Местный
Гулевич, у тебя опять перезагрузка матрицы случилась? Ты забыл, зачем я здесь?Тяжко тебе видимо. Совсем тяжко. У тебя в реале ТАКАЯ жизнь, а ты тут... в хворуме
Гулевич, у тебя опять перезагрузка матрицы случилась? Ты забыл, зачем я здесь?Тяжко тебе видимо. Совсем тяжко. У тебя в реале ТАКАЯ жизнь, а ты тут... в хворуме
Промах. Еще раз слажаешь - со смеху не помру, но выводы сделаю.Ну, твой бывший, видимо, выбор сделал. Видимо что-то в тебе такое, что и ребенок родной не помеха. Помойку свою не открывай, а то так и будешь подушку обнимать.
А ты когда успел моим антрепренером заделаться, курдюк овечий? Геть под юбку к толстой жене.Тебе мышца предложит. Если ты молод и 18+
А если просто стар, то ... еще раз передерни и вернемся к вам.
Мстить всем мужикам. Потому как они ВСЕ сволочи.Гулевич, у тебя опять перезагрузка матрицы случилась? Ты забыл, зачем я здесь?
Меня опять будет поджидать страшный бородатый бабайка?Промах. Еще раз слажаешь - со смеху не помру, но выводы сделаю.
Так то мужикам. А ты чего напрягся, целлюлитненький?Мстить всем мужикам. Потому как они ВСЕ сволочи.
"Собака лает ..."- (с)А ты когда успел моим антрепренером заделаться, курдюк овечий? Геть под юбку к толстой жене.
http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-372#post-2366584Так то мужикам. А ты чего напрягся, целлюлитненький?
Неа. Решу что ты просто тупой, а не смешной.Меня опять будет поджидать страшный бородатый бабайка?
PS если бы ты выводы делала, то ВСЕ бы это ТУТ оценили. Ничего ты не делаешь. Ждешь и ВСЕ знают ЧЕГО.
А Курдюк идет дрожать под юбку к толстой жене."Собака лает ..."- (с)
Так мачо или недотраханная баба сорокплюс? бгг))Ты же мачо.
Вам? Вас много?Расскажи нам.
Не знаю, Гулибин. Я осознаю то, что есть.Как можно осознать то, чего нет?
Я уже писала, что большинство идиотов о себе во множественном числе говорят. Чуют, что их орда. )Так мачо или недотраханная баба сорокплюс? бгг))
Вам? Вас много?
Интересно, кстати, что воюют они тоже с ордами: «вы», «у вас», «у таких, как вы» и так далее, хе-хе.Чуют, что их орда.
зачем?Гулевич, у тебя опять перезагрузка матрицы случилась? Ты забыл, зачем я здесь?
С ордами отваживаемся воевать только мы, психи-одиночки.Интересно, кстати, что воюют они тоже с ордами: «вы», «у вас», «у таких, как вы» и так далее, хе-хе.
Занадом, лять.зачем?
Во рту мышца, судя по всему, у вас. Причём, то мышца не ваша, чужая мышца, хе-хе-хе — это хоть как-то объясняет низкую степень связности речи.Ты вообще с мышцами или только во рту одна захудалая?
Это не мышца а полый пещеристый орган.Во рту мышца, судя по всему, у вас. Причём, то мышца не ваша, чужая мышца, хе-хе-хе — это хоть как-то объясняет низкую степень связности речи.