Посетители форума друг о друге.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Во рту мышца, судя по всему, у вас. Причём, то мышца не ваша, чужая мышца, хе-хе-хе — это хоть как-то объясняет низкую степень связности речи.
шут ты молодец ... так долго думал и сострил в стиле кошки ... озабочечка.

Copycat.

Местный
острая леночка ... хабалочка.

Рыжая корова дело говорит. Она же умная.
Не надо со мной заигрывать. Ви мне противны.

Правильно. Слушайся жену. А то так и будешь в чатиках дрочить всю ночь.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Ах! долго я забыть не мог
Те мышцы... Грустный, охладелый,
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Когда ж и где, в какой пустыне,
Безумец, их забудешь ты?
Ах, мышцы, мышцы! где вы ныне?
Где мнете длинные болты?
Может тебе лучше костюмы для НГ шить. Не сказать, что шедевр, но кухарка-поэт это ЖОПА.
Посмотрел твои семейные фото. Баба Вера может гордиться. Знатную су...у воспитала. Хотя скорее это улица. Мама вроде адекватная.

Copycat.

Местный
Может тебе лучше костюмы для НГ шить. Не сказать, что шедевр, но кухарка-поэт это ЖОПА.
Посмотрел твои семейные фото. Баба Вера может гордиться. Знатную су...у воспитала. Хотя скорее это улица. Мама вроде адекватная.
Атас! Пинкертоны среди нас!
Мне хоть покажи, че нарыл. Я в соцсетях уже сто лет не была. Даже не знаю что у мамы нового там.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Не надо со мной заигрывать. Ви мне противны.

Правильно. Слушайся жену. А то так и будешь в чатиках дрочить всю ночь.
"Идеал". Глянул я на твой идеал мужчины. Вабще без комментариев. Понятно откуда у тебя "МЕЧТЫ". Это у вас в генах ... золото искать. Ладно прости, что посмеялся над твоими мечтами. Пусть хоть одно свершится. Только заветная ... не просри пожелание. А то разменяешься опять ...

Copycat.

Местный
"Идеал". Глянул я на твой идеал мужчины. Вабще без комментариев. Понятно откуда у тебя "МЕЧТЫ". Это у вас в генах ... золото искать. Ладно прости, что посмеялся над твоими мечтами. Пусть хоть одно свершится. Только заветная ... не просри пожелание. А то разменяешься опять ...
На какой из идеалов?
Бреда Пита или Джонни Деппа?
Согласна, страшные. Пора менять. Но старость, инертность..

Copycat.

Местный
Ну шо, господа. Честь и совесть поимели, пора на горшок и баиньки.

Вы ржете, а у меня такая рыбалка сорвалась. Кирилл, с тебя рыбалка. Покажете, где таскаете ваших окуней.

Copycat.

Местный
Серега, а чоэт я с..ка-то? Ты не знаешь?
Кому это и где я нас..чила? Тем более на форуме.

Copycat.

Местный
Кстати, у меня еще две странички вк есть. Зацени. Правда, туда я тоже сто лет уже не заходила.

Сверху