XAOC
ИнЬ&ЯнЬ
шут ты молодец ... так долго думал и сострил в стиле кошки ... озабочечка.Во рту мышца, судя по всему, у вас. Причём, то мышца не ваша, чужая мышца, хе-хе-хе — это хоть как-то объясняет низкую степень связности речи.
шут ты молодец ... так долго думал и сострил в стиле кошки ... озабочечка.Во рту мышца, судя по всему, у вас. Причём, то мышца не ваша, чужая мышца, хе-хе-хе — это хоть как-то объясняет низкую степень связности речи.
Не надо со мной заигрывать. Ви мне противны.острая леночка ... хабалочка.
Рыжая корова дело говорит. Она же умная.
Ваша половина не в моем вкусе. Субтильных и рыженьких люблю.Вояка ... иди коровам хвосты крути.
Может тебе лучше костюмы для НГ шить. Не сказать, что шедевр, но кухарка-поэт это ЖОПА.Ах! долго я забыть не мог
Те мышцы... Грустный, охладелый,
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.
Когда ж и где, в какой пустыне,
Безумец, их забудешь ты?
Ах, мышцы, мышцы! где вы ныне?
Где мнете длинные болты?
Атас! Пинкертоны среди нас!Может тебе лучше костюмы для НГ шить. Не сказать, что шедевр, но кухарка-поэт это ЖОПА.
Посмотрел твои семейные фото. Баба Вера может гордиться. Знатную су...у воспитала. Хотя скорее это улица. Мама вроде адекватная.
"Идеал". Глянул я на твой идеал мужчины. Вабще без комментариев. Понятно откуда у тебя "МЕЧТЫ". Это у вас в генах ... золото искать. Ладно прости, что посмеялся над твоими мечтами. Пусть хоть одно свершится. Только заветная ... не просри пожелание. А то разменяешься опять ...Не надо со мной заигрывать. Ви мне противны.
Правильно. Слушайся жену. А то так и будешь в чатиках дрочить всю ночь.
Некрасиво. Имейте честь и совесть. Будьте достойны. Ведёте себя как обиженная женщина.Посмотрел твои семейные фото. Баба Вера может гордиться. Знатную су...у воспитала.
На какой из идеалов?"Идеал". Глянул я на твой идеал мужчины. Вабще без комментариев. Понятно откуда у тебя "МЕЧТЫ". Это у вас в генах ... золото искать. Ладно прости, что посмеялся над твоими мечтами. Пусть хоть одно свершится. Только заветная ... не просри пожелание. А то разменяешься опять ...
Не обижай женщин.Некрасиво. Имейте честь и совесть. Будьте достойны. Ведёте себя как обиженная женщина.
— ласково проворковала незабудка Х, нежно улыбаясь Жэстару.озабочечка.
Почему «как»? Это ж знаменитая ссыщица Виола Тараканова!Ведёте себя как обиженная женщина.
Да это без проблем, в будни на любой вечер в районе 19.30 можно договориться и съездить-поудить пару часов. В выходные-сложнее, но всё можно, лишь бы спланировать заранее.Кирилл, с тебя рыбалка
ОкДа это без проблем, в будни на любой вечер в районе 19.30 можно договориться и съездить-поудить пару часов. В выходные-сложнее, но всё можно, лишь бы спланировать заранее.