Jester
ФетиШут
Идиотские точечки со звёздочками. Н...до т...же н...ать так п...сать, б...ть!Кому это и где я нас..чила?
Идиотские точечки со звёздочками. Н...до т...же н...ать так п...сать, б...ть!Кому это и где я нас..чила?
Как Ланочка? Сестренка моя младшая.Идиотские точечки со звёздочками. Н...до т...же н...ать так п...сать, б...ть!
Ты что-то супротив кротов затаил, акын фастфудный ?[поёт]
И уносят крота , и уносят крота
в ментальную жопную даль
Три белых кота, эх три белых кота
Депрессия, грусть и Печаль
Раздался голос из ментально-жопных далей.Ты что-то супротив кротов затаил, акын фастфудный ?
Ланащька мнагатощия после слов ставит, а не внутре.Как Ланочка? Сестренка моя младшая.
Здравствуйте, Леночка. За Пушкина определённо должно быть обидно и даже горько.Раздался голос из ментально-жопных далей.
Привет, Ванечка. Так за Пушкина обидно. Аш до слез. Доведут страну тупые технари.
Потому что она скромная и воспитанная барышня. И предлагает "пошел нах..й п..дрила ...баная " собеседнику додумать самому, по ситуации.Ланащька мнагатощия после слов ставит, а не внутре.
А шо поделать. ЕГЭ. Мать егэ.Здравствуйте, Леночка. За Пушкина определённо должно быть обидно и даже горько.
А где солнце поэзии козлить изволили? Я как-то упустил невзначай.А шо поделать. ЕГЭ. Мать егэ.
И в кого она умница такая уродилась-выросла? Старшая-то дура дурой.Потому что она скромная и воспитанная барышня. И предлагает "пошел нах..й п..дрила ...баная " собеседнику додумать самому, по ситуации.
Вот где-то здесь.А где солнце поэзии козлить изволили? Я как-то упустил невзначай.
У нас разные отцы.И в кого она умница такая уродилась-выросла? Старшая-то дура дурой.
Не надо так ! Там нет Пушкина. Там какой-то анатомический паноптикум, всем жевать корень валерианы и диафрагмально дышать.
[успокаивается]У нас разные отцы.
Заметьте, не я это предложила.Не надо так ! Там нет Пушкина. Там какой-то анатомический паноптикум, всем жевать корень валерианы и диафрагмально дышать.
Беру часть ответственности на себя, а ещё часть - Часть.Заметьте, не я это предложила.
Она дочь диавола. Разумом в папу.[успокаивается]
Предлагаю Части дать полчасти. Он все же еще стажер. Может сломаться.Беру часть ответственности на себя, а ещё часть - Часть.
Он Титан из Титанов из титана. Я в него верю!Предлагаю Части дать полчасти. Он все же еще стажер. Может сломаться.