Copycat.
Местный
За это меня и любят. Молодые миллионеры с большими членами.Простая ты девка, Ленка. Как три рубля. Как брякнешь чо-нить, так вся интрига Гулибину в Ментальную Жопу.
За это меня и любят. Молодые миллионеры с большими членами.Простая ты девка, Ленка. Как три рубля. Как брякнешь чо-нить, так вся интрига Гулибину в Ментальную Жопу.
ДАМаленьким членом в домашних условиях?!
Ну уела, чо, бгг))За это меня и любят. Молодые миллионеры с большими членами.
Какие ваши докасателства? ©...связи просто нет, бгг)
Он уже признался что у него 13. В прыжке. И зарплата тоже.Какие ваши докасателства? ©
Гипотеза: малолетние телки - те, которые моложе 25... ммм... нет, пожалуй, 22 - клиент у нас сегодня больно взыскательный... Запрос малолетней телки. Не в твоем возрасте требовать хотя бы что-то из этого.
ИМХО Вы несправедливы... к жабам - у них более богатый выборУ страшных мужиков всегда такой взыскательный вкус... Наверное компенсируют факт, что никого краше жабы в реале не щупали...
Неужели зависть говорит в нём, благороднейшем из мужей?Он уже признался что у него 13. В прыжке. И зарплата тоже.
Чревовещает, я бы сказала.Неужели зависть говорит в нём, благороднейшем из мужей?
докасался уже до меня... бггг)Какие ваши докасателства? ©
И привези справку со всех курортов что ты там не былдокасался уже до меня... бггг)
зачем доказывать отсутствие факта? - глупее занятие вряд ли можно придумать...
Не хочешь доказывать — не доказывай, канешна. Можешь просто обосновать своё утверждение.зачем доказывать отсутствие факта?
Весьма польщен столь любезным разрешением, но... не хочется. Предложите еще что-нибудь. АТак подрочи ... мы тебя остроумного тута подождем ...
Я оценю потом твои старания.
обосновываю. отсутствуют научные исследования, доказывающие, что обладатель короткого члена и дыры в кармане никогда не способен доставить женщине оргазм, а длинночлен с кучей бабла всегда удовлетворяет любую женщину.Не хочешь доказывать — не доказывай, канешна. Можешь просто обосновать своё утверждение.
Гулибин, а ты ведь упоротый. Ты знаешь об этом?отсутствуют научные исследования, доказывающие, что обладатель короткого члена... никогда не способен доставить женщине оргазм.
Вот это поворот - женщину можно удовлетворить и вовсе не имея членаЛучше чем она сама женщину никто не удовлетворяет
Знаю. Упоротый Сом - Сокращенно УСГулибин, а ты ведь упоротый. Ты знаешь об этом?
Ну я надеюсь, что тебе стыдно хотя бы.Знаю.
надеешься - это хорошо, без надежды нынче никуда.Ну я надеюсь, что тебе стыдно хотя бы.
Тяжко тебе видимо. Совсем тяжко. У тебя в реале ТАКАЯ жизнь, а ты тут... в хворумеЗа это меня и любят. Молодые миллионеры с большими членами.