Посетители форума друг о друге.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Фетишут, а какие еще у тебя акки? Ощущение, что ты все-таки недотраханая телка 40+.
Пожалуй, Вы правы.)
Death_Is_Lookin_4_U.png

Jester

ФетиШут
Давай свою версию толкни.
Не свою и не версию, а объективную истину!
А вы поделитесь оригиналом. Я оценю. Даже распространяться не буду ...
То есть, предложено было не сравнить оригинал с картинкой, а поделиться им для оценки вами.

• Like
Реакции: XAOC

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
У мужиков такого сложения сплошь обрубки.
Ммммм ... ну твои предпочтения уже известны. Денег мешок и член до кишок. Запрос малолетней телки. Не в твоем возрасте требовать хотя бы что-то из этого. Достаточно того, чтобы тебя напоили и по быстрому обиходили.
Удел разведенок с завышенными амбициями.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Не свою и не версию, а объективную истину!

То есть, предложено было не сравнить оригинал с картинкой, а поделиться им для оценки вами.
Так и представь ... а то бла-бла. А на деле все свелось к тому, что я даже за мужика сначала Азур не принял, а сразу начал подкатывать как Музэй.

Copycat.

Местный
Ммммм ... ну твои предпочтения уже известны. Денег мешок и член до кишок. Запрос малолетней телки. Не в твоем возрасте требовать хотя бы что-то из этого. Достаточно того, чтобы тебя напоили и по быстрому обиходили.
Удел разведенок с завышенными амбициями.
У страшных мужиков всегда такой взыскательный вкус... Наверное компенсируют факт, что никого краше жабы в реале не щупали. Впрочем это ваши проблемы.
Моих вы не угадали ни на полшишки. Если интересно поспрошайте - расскажут. И харэ женские журналы читать, пАлитесь.

Сверху