Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Пожалуй, Вы правы.)Фетишут, а какие еще у тебя акки? Ощущение, что ты все-таки недотраханая телка 40+.
Пожалуй, Вы правы.)Фетишут, а какие еще у тебя акки? Ощущение, что ты все-таки недотраханая телка 40+.
Не свою и не версию, а объективную истину!Давай свою версию толкни.
То есть, предложено было не сравнить оригинал с картинкой, а поделиться им для оценки вами.А вы поделитесь оригиналом. Я оценю. Даже распространяться не буду ...
Ммммм ... ну твои предпочтения уже известны. Денег мешок и член до кишок. Запрос малолетней телки. Не в твоем возрасте требовать хотя бы что-то из этого. Достаточно того, чтобы тебя напоили и по быстрому обиходили.У мужиков такого сложения сплошь обрубки.
Так и представь ... а то бла-бла. А на деле все свелось к тому, что я даже за мужика сначала Азур не принял, а сразу начал подкатывать как Музэй.Не свою и не версию, а объективную истину!
То есть, предложено было не сравнить оригинал с картинкой, а поделиться им для оценки вами.
Спроси у телок. Может хоть с чужих слов сможешь представить ... хотя ...А что будет с телкой если ее дотрахать?
Чего представить? Кого? Толстого мужика с маленьким членом? Может, не надо?Так и представь ...
Доска останетсяА что будет с телкой если ее дотрахать?
Ну как это что? О борще будет думать и блаженно улыбаться! Ы-ы-ы-ы — вот так, бгг))А что будет с телкой если ее дотрахать?
У страшных мужиков всегда такой взыскательный вкус... Наверное компенсируют факт, что никого краше жабы в реале не щупали. Впрочем это ваши проблемы.Ммммм ... ну твои предпочтения уже известны. Денег мешок и член до кишок. Запрос малолетней телки. Не в твоем возрасте требовать хотя бы что-то из этого. Достаточно того, чтобы тебя напоили и по быстрому обиходили.
Удел разведенок с завышенными амбициями.
она превратится в прекрасного принца, бгг)А что будет с телкой если ее дотрахать?
Я не знаю язык животных.Спроси у телок. Может хоть с чужих слов сможешь представить ... хотя ...
PS ладно я хоккей смотреть ... беснуйся пока ...
Какая связь между количеством денег, размером члена и возрастом жэншны? Деньги и качественный сэкс только малолеткам нужны?Денег мешок и член до кишок. Запрос малолетней телки.
Проще ж лоботомию.Ну как это что? О борще будет думать и блаженно улыбаться! Ы-ы-ы-ы — вот так, бгг))
Связь обычно в отсутствии всего перечисленного. И малолеток.Какая связь между количеством денег, размером члена и возрастом жэншны? Деньги и качественный сэкс только малолеткам нужны?
такая же , как между количеством денег ,размером члена и качественным сЭкасом, т.е. никакой, бгг)Какая связь между количеством денег, размером члена и возрастом жэншны?
Вот это ты как установил?размером члена и качественным сЭкасом
Простая ты девка, Ленка. Как три рубля. Как брякнешь чо-нить, так вся интрига Гулибину в Ментальную Жопу.Связь обычно в отсутствии всего перечисленного. И малолеток.
Маленьким членом в домашних условиях?!Проще ж лоботомию.
что именно, размер члена, качество сЭкса, или отсутствие связи?Вот это ты как установил?