Посетители форума друг о друге.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Возомнили о себе . Мне неинтересно .
Мля. Я вам не интересен? Какой уже день с меня не слазите? Я б сказал вторая неделя как я вам безразличен. А посетитель то музейный весь излайкался. Видимо не только Лана ваше фото видела ... кстати ОНА и оценивала.
Так что все вопросы к ней.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Еги было так на сдачу , после Канар .
Я честно говоря , не оценил шика и блеска - для меня - что Еги , что Канары - всё - не Рассея-матушка, где-то чуть подальше Африки, а в Африке теплее между тем, и девушки голые ходят толпами. Вот)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Проведенный мною ... хм. А какой из них?
Ваш эксперимент по молчаливому верчению непонятно кого непонятно в какой плоскости, и вероятно, без ознакомления с инструкцией по ТБ. я предположил, что дрелью было бы безопаснее

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
...молвила благоухающая кочевая фиалка, бгг))
Фетишут, а какие еще у тебя акки? Мне просто интересно почитать что ты пишешь и где лазишь кроме "как я провел день", "чио я сделал за день","флудилка","чудилка", "мудилка". Ощущение, что ты все-таки недотраханая телка 40+.
Что не пост - сарказм, переход на личности, попытка "встать на плечи" т.к. сам по себе ты баба, причем с АйКью у тебя не очень. Юморок так себе, факты выдергиваешь из цитат обрывочками. Эдакий фригидосонедотршка.

Copycat.

Местный
Кстати, ничо криминального. Обычный толстый мужик. На Дизеля похож. Только морда глупая. Вердикт - не..бабелен.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Вопросы не к тому, кто оценивал, а к тому, что предлагал предоставить фото для оценки, а это были как раз вы.
Лана сказала, что Азур красивая, была предоставлена похожая картинка, на которую Азур начала сопли мазать ... и обижаться. Я предложил сравнить оригинал с этой картинкой.
Так было?

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Ваш эксперимент по молчаливому верчению непонятно кого непонятно в какой плоскости, и вероятно, без ознакомления с инструкцией по ТБ. я предположил, что дрелью было бы безопаснее
Ну да ... ТБ это круто. Еще бы ОТ добавить для убедительности.

Сверху