Посетители форума друг о друге.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Обрати внимание, Гулибин. Мы как раз об этом куртуазно беседуем в одной из соседних тем: ответы на одни вопросы порождают другие вопросы, потому что ты не понимаешь, о чём речь ваще, бгг))
так о чем же речь во фразе "сделать приятное человеку, при том , что "я этому человеку неприятна, он мне неприятен, но я его люблю"?

AZUR

Местный
Лазурина. При всем желании разместить на меня страшную картинку Вы не сможете. В оригинале я еще страшнее любой картинки :Alien:
Мщу? За что??? Обязан - напишу :Dance
ПС - эта картинка с аватары Кошки, Вы бы возможно сказали ,что сама Кошка ... страшнее картинки,НО - согласно моему восприятию она просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНА...
Так что, конфуз вышел с моей стороны, но надеюсь Вы уже поняли, что значит для меня эта картинка -отнюдь не оскорбление чел. достоинства...
Так давайте уже будем до конца откровенны . Еги было так на сдачу , после Канар . А то прям в нищеброды мну записали .
Я понимаю , что в процесс творчества .. вмешиваться - моветон , но есть мысль.
Вот уже и и есть вроде песня про мну

AZUR

Местный
Насколько я знаю ... это мог сделать БиоПен, но странно почему не из под своего ... Видимо женская натура все-таки превалирует.
Так это ржачно, когда подтверждаются предположения. А какой "неизвестный ник"? Можно в личку?
PS кстати могу с вами обменяться фото в личку, если интересно.
Незя :NahDisagree: ни каких личек . Ваще ни кстати ))

Музыка Тишины

Так давайте уже будем до конца откровенны . Еги было так на сдачу , после Канар . А то прям в нищеброды мну записали .
Я понимаю , что в процесс творчества .. вмешиваться - моветон , но есть мысль.
Вот уже и и есть вроде песня про мну
ВАУ - мираж - одна из моих любимых групп... [по памяти, - завтро улечУУУ в солнечное лето, буду делать то, что захочу, только никому я не дам ответа, на х*ю я эту жизнь верчу, ты не убегай солнечное лето, посиди со мной я так хочу] Ну что ж, что-нибудь да спою, только заранее предупрежу... получится нечто... довольно нестандартное... петь слащавую попсу не умею, и Стасу михайлову увы даже в подметки не гожусь((

Музыка Тишины

Jester написал(а):
Ну это очевидно. Что значит фраза, не знаю, потому что ты её выдумал сам, и тебе видней, какой смысл ты в неё вложил, бгг))
Ну сойдемся на том, что я выдумал и озвучил практически все твинки Фиги - я везде, а может быть даже ты - тоже мой твинк, как бы ты не пытался доказать обратное, бгг)

Музыка Тишины

...ты реГУЛЯрно сочиняешь какую-то пофигень вместо того, чтобы читать внимательно и не искажать форму и смысл высказываний собеседников.
нет это ты её сочиняешь, ну точнее я конечно, но ведь и ты мой твинк, и не отнекивайся от этого, ведь я за здоровую шизофрению - чтобы размножающиеся личности не отнекивались друг от друга)

Музыка Тишины

И снова скрылся Гулибин в недрах Ментальной Жопы как улитка в раковине...
Там же хорошо и уютно - айда все мои твинки за мной - поплыли в неведомые дали, мы выдержим с вами любую бурю)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
О! Эллипсоиды двинулись в атаку
...МОЁ ИМХО - вы = мудозвон. Пытаетесь мудозвонить о том какие все вокруг?... Не было бы меня и "эксловера ...", уверен, что тебе бы по колокольчикам пинали.
Пожалуйста, осторожнее - на аватарке, кроме бубенчиков, еще и коса :Eek виднеется

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Спасибо, что подтвердили мои скромные выводы очередной истерикой. Больше безразличия и равнодушия к моей скромной персоне, о мой ледяной принц! Молю вас!
Шут, ты не шут, а скоморох. Разницу не буду объяснять, а то тебя опять прорвет поносом.

Сверху