XAOC
ИнЬ&ЯнЬ
Фен, сушилка для рук, паяльник ... зубочистку расщепить или кусочек бумаги на электроповерхность.В армии прикуривал от 13 вольтовой лампы
Фен, сушилка для рук, паяльник ... зубочистку расщепить или кусочек бумаги на электроповерхность.В армии прикуривал от 13 вольтовой лампы
так и есть - давно у неё была очень короткая стришка.Кошка с рокерской стрижкой - вполне ..бабельная лесботская мужиха.
Кто-то что-то замУшляит ...Ой , мне кто-то прислал в ЛС фото Кочевника .
Зачем - вот вопрос ?
Наверное, чтобы мы на двоих ее "попилили"?Если кто-то ещё и круглую сумму прислал, то ясно зачем.
Насколько я знаю ... это мог сделать БиоПен, но странно почему не из под своего ... Видимо женская натура все-таки превалирует.Ник , приславший мне неизвестен .. и не факт - что фото есть оригинал . Да и пофигу .
из правильной посылки. Рецепт адресовался Вам, но на себе я его не опробовалНе для всех ваш рецепт годится. Судя по ВАМ- не очень помогло.
Я сторонник проверенных рецептов+отзывов тех кто пробовал. Зачем портить продукт экспериментами?Неверный вывод
из правильной посылки. Рецепт адресовался Вам, но на себе я его не опробовал
А как ещё делается приятное?1) т.е. "приятное" человеку Вы делаете не ему во благо а себе в удовольствие...
Ну а чо? Нормальное такое самооправдание: «Это не я хамло и истеричка! Это вы аморальные типы и просто получаете то, что заслужили!» бгг))ХАОС - для тех, кто думает, что на болоте можно тиханька ворочать грязные делишки. Для адекватных и тех у кого ценности совпадают с общечеловеческими, я - сама благодать, хороший друг и доброжелательное создание.
Проведенный мною ... хм. А какой из них?А я сравнил два эксперимента: уже проведенный Вами и мой мысленный. И предположил, что мой вариант менее разрушителен
Дзинь-дзинь.Ну а чо? Нормальное такое самооправдание: «Это не я хамло и истеричка! Это вы аморальные типы и просто получаете то, что заслужили!» бгг))
Не срывайтесь. Когда вы рассуждаете это так мило, не переходите на личности, дышите ровнее.Про какое вы благо? Я говорю про удовольствие.. Если я еще и заморачиваться над этим буду... И сама себя замучаю и безвинного человека... Будьте благодарны кошке вашей что она вас такого терпит...
Именно к вам. Вы даже Мохнатово умудрились переплюнуть. Я в восхищении!Хамло и истеричка это не ко мне.
При чём здесь какой-то реал? Есть некий пользователь с татаромонгольским ником и есть его посты. Этого достаточно.Если бы вы меня знали в реале, вам бы не пришлось утруждать себя "рамками".
каком кверху - сделать приятное человеку, при том , что "я этому человеку неприятна, а он мне приятен" - тут что-то не то, не?А как ещё делается приятное?
А брякать что в башку пришло только потому, что появился новый сабж это твое кредо?Именно к вам. Вы даже Мохнатово умудрились переплюнуть. Я в восхищении!
При чём здесь какой-то реал? Есть некий пользователь с татаромонгольским ником и есть его посты. Этого достаточно.
Конечно не то! Ты «которого я люблю» заменил на «который мне приятен». Долго думал?...сделать приятное человеку, при том , что "я этому человеку неприятна, а он мне приятен" - тут что-то не то, не?
Спасибо, что подтвердили мои скромные выводы очередной истерикой. Больше безразличия и равнодушия к моей скромной персоне, о мой ледяной принц! Молю вас!Тебе это даже не к нику.
Ну хорошо. Маразм крепчал: .сделать приятное человеку, при том , что "я этому человеку неприятна, он мне неприятен, но я его люблю" - тут что-то не то, не?Конечно не то! Ты «которого я люблю» заменил на «который мне приятен». Долго думал?
Обрати внимание, Гулибин. Мы как раз об этом куртуазно беседуем в одной из соседних тем: ответы на одни вопросы порождают другие вопросы, потому что ты не понимаешь, о чём речь ваще, бгг))Ну хорошо. Маразм крепчал: .сделать приятное человеку, при том , что "я этому человеку неприятна, он мне неприятен, но я его люблю" - тут что-то не то, не?