Посетители форума друг о друге.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Ник , приславший мне неизвестен .. и не факт - что фото есть оригинал . Да и пофигу .
Насколько я знаю ... это мог сделать БиоПен, но странно почему не из под своего ... Видимо женская натура все-таки превалирует.
Так это ржачно, когда подтверждаются предположения. А какой "неизвестный ник"? Можно в личку?
PS кстати могу с вами обменяться фото в личку, если интересно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А я сравнил два эксперимента: уже проведенный Вами и мой мысленный. И предположил, что мой вариант менее разрушителен

Jester

ФетиШут
ХАОС - для тех, кто думает, что на болоте можно тиханька ворочать грязные делишки. Для адекватных и тех у кого ценности совпадают с общечеловеческими, я - сама благодать, хороший друг и доброжелательное создание.
Ну а чо? Нормальное такое самооправдание: «Это не я хамло и истеричка! Это вы аморальные типы и просто получаете то, что заслужили!» бгг))

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Ну а чо? Нормальное такое самооправдание: «Это не я хамло и истеричка! Это вы аморальные типы и просто получаете то, что заслужили!» бгг))
Дзинь-дзинь.
Хамло и истеричка это не ко мне. Если бы вы меня знали в реале, вам бы не пришлось утруждать себя "рамками". Повода бы не было.
PS странно вы рассуждаете. У вас для каждой ветки свой ник? Причем тут ФЛУД? Вопрос был к нику, а не к тому почему я с таким ником во флуде всех или не всех так или не так.

Если вас что-то не устраивает, никто не мешает внести меня такого нехорошего в черный список.
Упрожняться в остротах с вами не интересно. У вас закончаться слова, начнутся звуки и вас прибегут спасать. А оно мне надо?

Последнее редактирование:

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Про какое вы благо? Я говорю про удовольствие.. Если я еще и заморачиваться над этим буду... И сама себя замучаю и безвинного человека... Будьте благодарны кошке вашей что она вас такого терпит...
Не срывайтесь. Когда вы рассуждаете это так мило, не переходите на личности, дышите ровнее.

Jester

ФетиШут
Хамло и истеричка это не ко мне.
Именно к вам. Вы даже Мохнатово умудрились переплюнуть. Я в восхищении!
Если бы вы меня знали в реале, вам бы не пришлось утруждать себя "рамками".
При чём здесь какой-то реал? Есть некий пользователь с татаромонгольским ником и есть его посты. Этого достаточно.

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Именно к вам. Вы даже Мохнатово умудрились переплюнуть. Я в восхищении!

При чём здесь какой-то реал? Есть некий пользователь с татаромонгольским ником и есть его посты. Этого достаточно.
А брякать что в башку пришло только потому, что появился новый сабж это твое кредо?
И почему татаромонгольским? У вас пунктик? Ваших предков трахали без согласия?
Я не писал, что посты Кочевника не имеют никакого отношения ко мне. О вас у меня сложилось МОЁ ИМХО - вы = мудозвон. Пытаетесь мудозвонить о том какие все вокруг? Ваше право. Просто ваше мнение для меня не есть руководство к действию. Не пытайтесь нафантазировать, что все здесь вам в рот смотрят. Не было бы меня и "эксловера ...", уверен, что тебе бы по колокольчикам пинали. Так что не старайся писать "УМНОСТИ". Тебе это даже не к нику.

Jester

ФетиШут
...сделать приятное человеку, при том , что "я этому человеку неприятна, а он мне приятен" - тут что-то не то, не?
Конечно не то! Ты «которого я люблю» заменил на «который мне приятен». Долго думал?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Конечно не то! Ты «которого я люблю» заменил на «который мне приятен». Долго думал?
Ну хорошо. Маразм крепчал: .сделать приятное человеку, при том , что "я этому человеку неприятна, он мне неприятен, но я его люблю" - тут что-то не то, не?

Jester

ФетиШут
Ну хорошо. Маразм крепчал: .сделать приятное человеку, при том , что "я этому человеку неприятна, он мне неприятен, но я его люблю" - тут что-то не то, не?
Обрати внимание, Гулибин. Мы как раз об этом куртуазно беседуем в одной из соседних тем: ответы на одни вопросы порождают другие вопросы, потому что ты не понимаешь, о чём речь ваще, бгг))

Сверху