Спасибо . От плиты получилось .. отмыть теперь задача - в смысле плиту .Подползай, точный адрес в лс
Но об этом я подумаю завтра ( с ) .
Кроме шуток - Ваш дом в двух шагах .
Спасибо . От плиты получилось .. отмыть теперь задача - в смысле плиту .Подползай, точный адрес в лс
В астрономическом кружке прикуривали от паяльника 65 Вт 220 В. Правда, с него пришлось снять кожух, слюду и асбестовую нить скрутить.В армии прикуривал от 13 вольтовой лампы
Баба не захочет, кобель не вскочетв данном случае понятно, что прикурить - это только повод...
Как всё-таки хорошо - не курить...Спасибо . От плиты получилось .. отмыть теперь задача - в смысле плиту .
Екстази ты кобельБаба не захочет, кобель не вскочет
По разному, Жень. Со здоровьем не фонтан, переехал работать на пт500- до здания ходить тяжко. Пишу когда желание возникает, а в последнее время возникает оно не часто. Но фидо затронуло. Вспомнилось многоеЧой-то редко, батюшка, тебя видно здесь. В чатике, штоль, зависаешь? Как сам то?
Вы далече проживаете .. Да еще и паяльником .. ну нафигА у меня керамическая плитка есть. И ещё паяльник. Правда, от паяльника не прикуришь, пока не разберёшь.
Откуда Вы знаете??Вы далече проживаете ..
так изначальный посыл был: "кошка хочет курить"(с)Баба не захочет, кобель не вскочет
Вытаскиваешь жало, разминаешь кончик сигареты и вместо жала вставляешьВ астрономическом кружке прикуривали от паяльника 65 Вт 220 В. Правда, с его пришлось снять кожух, слюду и асбестовую нить скрутить.
Да мне не сложно помочь. соль, зажигалки, что-нибудь передвинуть. Адрес у вас в лс, обращайтесь, это всё хорошие мелочи.Спасибо . От плиты получилось .. отмыть теперь задача - в смысле плиту .
Но об этом я подумаю завтра ( с ) .
Кроме шуток - Ваш дом в двух шагах .
Нема такой в наличииВ армии прикуривал от 13 вольтовой лампы
Может быть! Мы как-то не дотумкались малолетними мозгами.Вытаскиваешь жало, разминаешь кончик сигареты и вместо жала вставляешь
Не курила ты бычки видать.Нема такой в наличии
У тебя и напряжения соответствующего тоже, наверное, нет.Нема такой в наличии
Извращенное мышление !!! Вот сразу видно .. не вкурил чел ((в данном случае понятно, что прикурить - это только повод...
Тут более главной вещи у Вас нема - тисковНема такой в наличии
Да вроде бы. В ФБ намедни её с ДР поздравляли.Жень, а Лена К. в городе?
Вопрос новый (точнее старый) - какой твой интерес - 2Да мне не сложно помочь. соль, зажигалки, что-нибудь передвинуть.