Copycat.
Местный
Не надо мять. Надо пойти и взять.Не видать мну походу взаимовырочки![]()
Не надо мять. Надо пойти и взять.Не видать мну походу взаимовырочки![]()
ни один из пунктов не вызывает сложности.Накормить. Напоить. В баньке попарить. Спать уложить. Ты как первый день замужем, чессло.
тебе ж сказали- приходи, найдём тебе зажигалкуНе видать мну походу взаимовырочки![]()
Позвони в доставку.Так я же не на халяву - за гроши !! Магазы то ужо на клюшке ..
Не видать мну походу взаимовырочки![]()
Ну или такси вызови, ложный вызов 10р. стоит, главное, чтобы таксист был курящимПозвони в доставку.
смотря от кого)Так я же не на халяву - за гроши !! Магазы то ужо на клюшке ..
Не видать мну походу взаимовырочки![]()
Измена не мобыть красивой байкой. Собратья ваши стояли грудями до последнего за родную фидо ...Вы чо все такие зануды? Такую красивую байку испортили. Тяжело с вами.
Дак нет же свидетелей измены! Они все в фэйсбук перекинулись. Ты один - не в счёт.Измена не мобыть красивой байкой. Собратья ваши стояли грудями до последнего за родную фидо ...
Ждите )))))))))))))от керамики сигарета прекрасно поджигается, если подержать 3-5 секунд. у меня у самого такая же)
г-жа Азур, у меня нет спичек, и никогда не водилось в доме, ей богу. Могу подарить пару зажигалок, приходите
Да уш. Вот был бы жив АМК ...Дак нет же свидетелей измены! Они все в фэйсбук перекинулись. Ты один - не в счёт.
Только посла ВасОтставить, ты не одна, а значит в тренде![]()
Подползай, точный адрес в лсЖдите )))))))))))))
Да.Да уш. Вот был бы жив АМК ...
Он висит в воздухе ))))и в чем он?
А у меня керамическая плитка есть. И ещё паяльник. Правда, от паяльника не прикуришь, пока не разберёшь.Ждите )))))))))))))
Иди уже покури.Только посла Вас![]()
Той атмосферы не хватает. И сильноДа.Валеры К. тоже нехватает...
В армии прикуривал от 13 вольтовой лампыА у меня керамическая плитка есть. И ещё паяльник. Правда, от паяльника не прикуришь, пока не разберёшь.
в данном случае понятно, что прикурить - это только повод...В армии прикуривал от 13 вольтовой лампы
Чой-то редко, батюшка, тебя видно здесь. В чатике, штоль, зависаешь? Как сам то?Той атмосферы не хватает. И сильно
бедненький) я тоже вишу в воздухе, и знаю каково это...Он висит в воздухе ))))