Copycat.
Местный
Не надо мять. Надо пойти и взять.Не видать мну походу взаимовырочки
Не надо мять. Надо пойти и взять.Не видать мну походу взаимовырочки
ни один из пунктов не вызывает сложности.Накормить. Напоить. В баньке попарить. Спать уложить. Ты как первый день замужем, чессло.
тебе ж сказали- приходи, найдём тебе зажигалкуНе видать мну походу взаимовырочки
Позвони в доставку.Так я же не на халяву - за гроши !! Магазы то ужо на клюшке ..
Не видать мну походу взаимовырочки
Ну или такси вызови, ложный вызов 10р. стоит, главное, чтобы таксист был курящимПозвони в доставку.
смотря от кого)Так я же не на халяву - за гроши !! Магазы то ужо на клюшке ..
Не видать мну походу взаимовырочки
Измена не мобыть красивой байкой. Собратья ваши стояли грудями до последнего за родную фидо ...Вы чо все такие зануды? Такую красивую байку испортили. Тяжело с вами.
Дак нет же свидетелей измены! Они все в фэйсбук перекинулись. Ты один - не в счёт.Измена не мобыть красивой байкой. Собратья ваши стояли грудями до последнего за родную фидо ...
Ждите )))))))))))))от керамики сигарета прекрасно поджигается, если подержать 3-5 секунд. у меня у самого такая же)
г-жа Азур, у меня нет спичек, и никогда не водилось в доме, ей богу. Могу подарить пару зажигалок, приходите
Да уш. Вот был бы жив АМК ...Дак нет же свидетелей измены! Они все в фэйсбук перекинулись. Ты один - не в счёт.
Только посла ВасОтставить, ты не одна, а значит в тренде
Подползай, точный адрес в лсЖдите )))))))))))))
Да. Валеры К. тоже нехватает...Да уш. Вот был бы жив АМК ...
Он висит в воздухе ))))и в чем он?
А у меня керамическая плитка есть. И ещё паяльник. Правда, от паяльника не прикуришь, пока не разберёшь.Ждите )))))))))))))
Иди уже покури.Только посла Вас
Той атмосферы не хватает. И сильноДа. Валеры К. тоже нехватает...
В армии прикуривал от 13 вольтовой лампыА у меня керамическая плитка есть. И ещё паяльник. Правда, от паяльника не прикуришь, пока не разберёшь.
в данном случае понятно, что прикурить - это только повод...В армии прикуривал от 13 вольтовой лампы
Чой-то редко, батюшка, тебя видно здесь. В чатике, штоль, зависаешь? Как сам то?Той атмосферы не хватает. И сильно
бедненький) я тоже вишу в воздухе, и знаю каково это...Он висит в воздухе ))))