НеаТоплес?
НеаТоплес?
" Контору не палите " ( с )Интуиция мне подсказывает что Вы нифига не блонди. Чей мозг я взорвал?
Как я могу палить то, что незнаю?" Контору не палите " ( с )
Вы так просто от меня не отделаетесь ! Надругались над моим достоинством - картинку страшную разместивВопрос новый (точнее старый) - какой твой интерес - 2
Просите продуктамиВы так просто от меня не отделаетесь ! Надругались над моим достоинством - картинку страшную разместив
Требую компенсации
Одним словом - джентльмент !Как я могу палить то, что незнаю?
Не прошу . Почти не кушаюПросите продуктами
Откуда это - Гуля - Радуга ; Мохнатый .. и т.д . ?Гуля, если тебе будет нужна соль, зажигалка или помочь тебе что-то передвинуть - ты тоже можешь смело обращаться, чесслово.
Тогда зажигалкамиНе прошу . Почти не кушаю
А что так? Кушать надо.Не прошу . Почти не кушаю
Каши кушай.А что так? Кушать надо.
Это из учебника древней истории 8 класс.Откуда это - Гуля - Радуга ; Мохнатый .. и т.д . ?
Гуля=Голубь=DOVE (англ.) (один из моих давнишних ников и по совместительству инициалы)Откуда это - Гуля - Радуга ; Мохнатый .. и т.д . ?
Анонимно что ли?Ой , мне кто-то прислал в ЛС фото Кочевника .
Зачем - вот вопрос ?
Если кто-то ещё и круглую сумму прислал, то ясно зачем.Ой , мне кто-то прислал в ЛС фото Кочевника .
Зачем - вот вопрос ?
О, санчо, привет.Посетители форума вдруг о друге
Какую картинку: фото Кочевника в личке?Вы так просто от меня не отделаетесь ! Надругались над моим достоинством - картинку страшную разместив
Требую компенсации
А... зачем?!... я своим постом, не содержащим никакой достоверной информации о Вас, просто осадил нездоровый к Вам интерес)