Часть
Местный
Да кто тебе поверит, что у тебя нет возможности прикурить, самостоятельноИзвращенное мышление !!! Вот сразу видно .. не вкурил чел ((
Да кто тебе поверит, что у тебя нет возможности прикурить, самостоятельноИзвращенное мышление !!! Вот сразу видно .. не вкурил чел ((
С фидошных времен ее не видел, вот и подумал что уехалаДа вроде бы. В ФБ намедни её с ДР поздравлял.
А некоторым и не жизнь - хорошо ( щас не в адрес ) .Как всё-таки хорошо - не курить...
Напряжение там нужно 4,5ВУ тебя и напряжения соответствующего тоже, наверное, нет.
Так это ..сами говорите .. про адресОткуда Вы знаете??
Прямо от нити прикуривал?Напряжение там нужно 4,5В
Гуля, если тебе будет нужна соль, зажигалка или помочь тебе что-то передвинуть - ты тоже можешь смело обращаться, чесслово.Вопрос новый (точнее старый) - какой твой интерес - 2
Да Вы в адрес можете говорить... Я не курю и никогда не курил (и не пью кстати от слова даже пиво), у меня в связи с этим нету разных мелкобытовых проблем... Но вся моя жизнь проходит под девизом "бросай курить, вставай на лыжи и вместо кайфа будет грыжа" - как-то так...А некоторым и не жизнь - хорошо ( щас не в адрес ) .
Ага, лампочек таких море было. В тисах давишь баллон, от квадратной батарейки раз на 10 хваталоПрямо от нити прикуривал?
Значит просто не перевелись еще добрые люди, - ну это хорошо) но к сожалению, если говорить о моих проблемах, то меня и бульдозером не вытащить сам как-нибудь буду откапываться...Гуля, если тебе будет нужна соль, зажигалка или помочь тебе что-то передвинуть - ты тоже можешь смело обращаться, чесслово.
А чё надо было ??Не курила ты бычки видать.
Возьму на вооружение и заранее мерсикаюДа мне не сложно помочь. соль, зажигалки, что-нибудь передвинуть. Адрес у вас в лс, обращайтесь, это всё хорошие мелочи.
Отмыть плиту - в фикс-прайсе продаётся адская химическая смесь специально для керамики.
Балуешься значит, а не куришь. До утра потерпишь значит.А чё надо было ??
Ой , ДядьЖень .. затрудняюсь ответить .У мну сёня пробки вышибло - по моей глупости - так мне по телефону инструкцию дали ,У тебя и напряжения соответствующего тоже, наверное, нет.
Усё - взорвали остатки блонди мозгаТут более главной вещи у Вас нема - тисков
Все мы такие порой.Ой , ДядьЖень .. затрудняюсь ответить .У мну сёня пробки вышибло - по моей глупости - так мне по телефону инструкцию дали ,
а толку - ноль (( Никудышный я человечка - даже не в силах в какой то там плин щиток слазить
Интуиция мне подсказывает что Вы нифига не блонди. Чей мозг я взорвал?Усё - взорвали остатки блонди мозга
Соль-гречка нужны ? Без подтекста .Вопрос новый (точнее старый) - какой твой интерес - 2
Топлес?Ой , мне кто-то прислал в ЛС фото Кочевника .
Зачем - вот вопрос ?