Посетители форума друг о друге.

extazy

Паровозик, который смог
Вопрос новый (точнее старый) - какой твой интерес - 2 :)
Гуля, если тебе будет нужна соль, зажигалка или помочь тебе что-то передвинуть - ты тоже можешь смело обращаться, чесслово.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А некоторым и не жизнь - хорошо ( щас не в адрес ) .
Да Вы в адрес можете говорить... Я не курю и никогда не курил (и не пью кстати от слова даже пиво), у меня в связи с этим нету разных мелкобытовых проблем... Но вся моя жизнь проходит под девизом "бросай курить, вставай на лыжи и вместо кайфа будет грыжа" - как-то так...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Гуля, если тебе будет нужна соль, зажигалка или помочь тебе что-то передвинуть - ты тоже можешь смело обращаться, чесслово.
Значит просто не перевелись еще добрые люди, - ну это хорошо) но к сожалению, если говорить о моих проблемах, то меня и бульдозером не вытащить ;) сам как-нибудь буду откапываться...

AZUR

Местный
Да мне не сложно помочь. соль, зажигалки, что-нибудь передвинуть. Адрес у вас в лс, обращайтесь, это всё хорошие мелочи.
Отмыть плиту - в фикс-прайсе продаётся адская химическая смесь специально для керамики.
Возьму на вооружение и заранее мерсикаю :)

AZUR

Местный
У тебя и напряжения соответствующего тоже, наверное, нет.
Ой , ДядьЖень .. затрудняюсь ответить .У мну сёня пробки вышибло - по моей глупости - так мне по телефону инструкцию дали ,
а толку - ноль (( Никудышный я человечка - даже не в силах в какой то там плин щиток слазить :(

Часть

Местный
Ой , ДядьЖень .. затрудняюсь ответить .У мну сёня пробки вышибло - по моей глупости - так мне по телефону инструкцию дали ,
а толку - ноль (( Никудышный я человечка - даже не в силах в какой то там плин щиток слазить :(
Все мы такие порой.

AZUR

Местный
Ой , мне кто-то прислал в ЛС фото Кочевника . :eek:
Зачем - вот вопрос ?

Сверху