Скорее еще не испорчены.Я отстой - как колхоз с одним хожу Типа я не в тренде ?
Ну так кто-то же должен быть уникальным на фоне всей этой серой биомассыВсе такие типа утомленные.. Одна я хожу по жизни ошарашенная мешком из-за угла.
А , типа лицо держать ))Ну вдруг набухаетесь, начнете матом выражаться и безобразия нарушать.. Вот тут и пригодится. Хотя да. Нет смысла.
В таком случае ,я к примеру ПЕРЕпорчен.,когда-то у меня были десятки акков, сейчас два. в работе - адын)Скорее еще не испорчены.
Не. Типа из бани выходить.А , типа лицо держать ))
Так мне позняк метаться - чуть ли не в первый заход .. позора на мять минут было
Ладно , ребята опытные оказались .. помню Вадим грит - " Ни чё страшного .. просто приставали к женатому ( это про Гаденыша ) и на клаве заснули , мол с кем не бывает . "
Но приняли как факт.так кто бы спорил, про фидо - не я сказал_)
Плита керамика , а Вы ближе всех живете !!!У меня один акк когда-то покупал что-то, а второй - искал варианты подработки)
от газовой или электроплиты можно спокойно прикурить сигарету
Да если честно, я принял это как нелепый аргумент "американского происхождения всего и вся", типа "все OS мира произошли от MAC OS"Но приняли как факт.
Хозяйственный. Возьмите на заметку.Плита керамика , а Вы ближе всех живете !!!
Дожили - коробок спичек зажали .. прискорбно господа
Ну по поступку одного не нужно судить о всех присутствующихПлита керамика , а Вы ближе всех живете !!!
от керамики сигарета прекрасно поджигается, если подержать 3-5 секунд. у меня у самого такая же)Плита керамика , а Вы ближе всех живете !!!
Прям вопрос типа сам собой родился .. О . нет .. ни так формулирую ))ну , удивлять - дело хорошее, на самом деле, меня к примеру задолбала скучная жизнь...
Хозяйственный. Возьмите на заметку.
оссппди, ну что с вами такими убогенькими то делать?))).Ну по поступку одного не нужно судить о всех присутствующих
Отставить, ты не одна, а значит в трендеЯ отстой - как колхоз с одним хожу Типа я не в тренде ?
Вы чо все такие зануды? Такую красивую байку испортили. Тяжело с вами.Т.е. фидо никогда не была основой интернета.
и в чем он?Прям вопрос типа сам собой родился
Накормить. Напоить. В баньке попарить. Спать уложить. Ты как первый день замужем, чессло.оссппди, ну что с вами такими убогенькими то делать?))).
Так не хулиганю - бан и не светит .. т- т- т .Не. Типа из бани выходить.
Так я же не на халяву - за гроши !! Магазы то ужо на клюшке ..Хозяйственный. Возьмите на заметку.