Посетители форума друг о друге.

AZUR

Местный
Здесь много мастеров навешивать ярлыки. Вот те, кому вы лайкаете и диагноз и лекарство ... Вам просто никто не нужен. Даже если на ваши выпады не отвечать .... ничего не поменяется. Фраза ради фразы. В тему - не в тему ... дело 25-е.
Ошибаетесь .

AZUR

Местный
фото убрано правообладателем) Девушка похожа вот на этого персонажа)
zmoIUA3FpeA.jpg
Дмитрий , ну это уже ни в какие ворота ((
Мстите таким образом штоле .. подаете так сказать блюдо холодным ? o_O
Я вот на Вас страшные картинки не размещаю !!!!
Вообщем , после этого Вы , как честный человек - обязаны написать песню для меня .. ящитаю !

AZUR

Местный
Можно нескромный вопрос. Девушка любит путешествовать по солнечным египтам. На фотографии , одной из выложенных я видел Лазурину Веговну с каким-то мч, предположительно я видел её в реале на а/м (Бусинка конечно круче, но насколько я разбираюсь в а/м, та красная фигнюшка не из дешевых), ей не более 25-ти лет.
Вы соответствуете этим установочным данным?
Капитан - очевидность ))))
Чувство щас такое неприятное , будто мну на торги выставили в качестве лота ((((((((((((((

На ум пришла пословица " Молчи - за умного сойдёшь " ( с ) .

AZUR

Местный
Вопрос в том, сватаюсь ли я? Нет, не сватаюсь. Женат. Даже в любовницы не зову. Воспитан не по современному.
Упреждая стеб ... да, содержать такую девушку в состоянии ... была бы достойна, но (читаем выше).
Усе в кусты ((

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Капитан - очевидность ))))
Чувство щас такое неприятное , будто мну на торги выставили в качестве лота ((((((((((((((

На ум пришла пословица " Молчи - за умного сойдёшь " ( с ) .
Вот сколько Ваши посты читаю, не перестаю удивляться. Или Вы просто прикалываетесь, или у Вас действительно... такое интересное восприятие.
Если заметили, я своим постом, не содержащим никакой достоверной информации о Вас, просто осадил нездоровый к Вам интерес)

AZUR

Местный
Вот сколько Ваши посты читаю, не перестаю удивляться. Или Вы просто прикалываетесь, или у Вас действительно... такое интересное восприятие.
Если заметили, я своим постом, не содержащим никакой достоверной информации о Вас, просто осадил нездоровый к Вам интерес)
Так разве это и не есть счастье - быть удивленным .. не в юности ? )
Вот прям в мячтах - шоб мну ужо удивили :rolleyes:

extazy

Паровозик, который смог
Ну я ваще тогда сельто .. усе такие продвинутые :(
Наверное ещё не рублю фишку
У меня один акк когда-то покупал что-то, а второй - искал варианты подработки)

Я к Вам щас в гости приду - жига сломалась ((( спичек тупо нет :(
от газовой или электроплиты можно спокойно прикурить сигарету

Сверху