Посетители форума друг о друге.

AZUR

Местный
Ты паря неутомимый как кузнечик. И что такое "ругань". Лично у меня, что не пост - констатация фактов, а вот твоя мышцастая постоянный переход на личности, "песнь ветру", непомерные амбиции и прочие "забросы" малолетки.
Ты если ее "померять" хочешь лучше с баблом и с бухлом напросись. Только есть одно "но" ... линейка. Не факт, что она ей пользоваться будет ведь интуиции она доверяет больше. А ... и тему какую-нить про постель, козлов и прочие грязности прогони ... очень она падка на это.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Песня о безнадежной любви безнадежного лузера к успешной даме, ищущей своё щастие в далеких южных тёплых странах:

Беляш

Активный пользователь
Заблокирован
Бедненький красавчег, влюблённый в титечки))

Последнее редактирование:

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Ругань? Ну в данном конкретном случае это то дерьмо, что из вас льётся в этой теме — грубые, хамские, уничижительные высказывания в адрес собеседников.
Ну ты сама чистоплотность ... В зеркало посмотрись и скажи себе это. Собеседник это тот кто беседует, а не рекламирует свою дырку, меряет чужие члены и делает свои (единственно правильные) выводы. Не нравится что я пишу - поставь в игнор и читай посты СВОИХ любимых ...
Мне, честно, срать на твое мнение. Не плачь только.

Jester

ФетиШут
Ну ты сама чистоплотность ... В зеркало посмотрись и скажи себе это. Собеседник это тот кто беседует, а не рекламирует свою дырку, меряет чужие члены и делает свои (единственно правильные) выводы. Не нравится что я пишу - поставь в игнор и читай посты СВОИХ любимых ... Мне, честно, срать на твое мнение. Не плачь только.
Так что ж вы сразу не сказали, что вы — тупое хамло и гордитесь этим? Вопросов бы не было, бгг))

KOЧЕВНИК

Чистая правда ! Не помню кто был тогда первым , но местные жители в свойственной им манере простебали это ))
И Катерина потом его сюды направила , чтоб мог сам наглядно убедиться в .. обсуждении пользователями его персоны .
Вроде ничё не путаю .
"Чистая правда ... "
И после этого критикуют мой шрифт ...
А главное что ТЫ о великий так это пишешь ... Катерина "его сюды"
Тута ВЫ - ооООО ... и его СЮДЫ ...
Такие вы тут все смелые и крутые пацики и телочки ... начитанные, грамотные, бесстрашные и тут этот ... "с шрифтом". А его Катерина ...
Бля ... как старшая группа детсада про ясельных ...
Азур ... ты вообще женатый? Или не нашел еще дуру, которая тебе в рот смотреть будет и ЦЕНИТЬ?

KOЧЕВНИК

Так что ж вы сразу не сказали, что вы — тупое хамло и гордитесь этим? Вопросов бы не было, бгг))
Кому сказать? Тебе отброс? Иди к своей овце с 18 см-рами которая "только".
"не тупое не хамло" ... бля интеллигент снобский ...
Ты рак знаешь что такое флуд и флейм? Нах ... в это тему зашел? Чтобы свои псевдоинтеллигентные сопли демонстрировать? Иди в бабскую тему про любовь и стишата ...

KOЧЕВНИК

Всем! Заявить вовсеуслышанье, так сказать!
Иди с бабами общайся ... тут взрослые грубые дядьки ... твоей целкоухости не вывезти ... можешь приболеть на умишко свое ... телячье.
PS и заявлять удел лохов вроде тебя ... причем исключительно в вирте. В реале, обычно, такие как ты - чмошники, плывущие по течению ... и чаще ниже поверхности ... вынырнул-хлебнул-обратно. Вот и ныряй уже ...
PS так женатый ... теленок?

Сверху