ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это Вы про кого?К слову сказать, в прошлом годе я намякивал записать пестню про нашу северную воспитанницу.
Это Вы про кого?К слову сказать, в прошлом годе я намякивал записать пестню про нашу северную воспитанницу.
Думай сильнее!Это Вы про кого?
Подсказка: скорее всего, она является участницей секретного чатика.Это Вы про кого?
Ты паря неутомимый как кузнечик. И что такое "ругань". Лично у меня, что не пост - констатация фактов, а вот твоя мышцастая постоянный переход на личности, "песнь ветру", непомерные амбиции и прочие "забросы" малолетки.
Ты если ее "померять" хочешь лучше с баблом и с бухлом напросись. Только есть одно "но" ... линейка. Не факт, что она ей пользоваться будет ведь интуиции она доверяет больше. А ... и тему какую-нить про постель, козлов и прочие грязности прогони ... очень она падка на это.
И что про неё можно спеть?Думай сильнее!
только закачал. сейчас исправлю.Экосолвер, там требуют акк какой-то.
Исправил, должно открываться:только закачал. сейчас исправлю.
Жуть! Жертва творчества торчка Самойлова.Исправил, должно открываться:
Безусловно комплимент. Скажу еще , что специально закосом под легендарную "Агату Кристи" не занимаюсь.Жуть! Жертва творчества торчка Самойлова.
Ну ты сама чистоплотность ... В зеркало посмотрись и скажи себе это. Собеседник это тот кто беседует, а не рекламирует свою дырку, меряет чужие члены и делает свои (единственно правильные) выводы. Не нравится что я пишу - поставь в игнор и читай посты СВОИХ любимых ...Ругань? Ну в данном конкретном случае это то дерьмо, что из вас льётся в этой теме — грубые, хамские, уничижительные высказывания в адрес собеседников.
А чем шрифт-то не понравился?На него тут как то наябедничали за применение разноцветного шрифта , и потом дали ссыль на эту тему .
И теперь здесь
Так что ж вы сразу не сказали, что вы — тупое хамло и гордитесь этим? Вопросов бы не было, бгг))Ну ты сама чистоплотность ... В зеркало посмотрись и скажи себе это. Собеседник это тот кто беседует, а не рекламирует свою дырку, меряет чужие члены и делает свои (единственно правильные) выводы. Не нравится что я пишу - поставь в игнор и читай посты СВОИХ любимых ... Мне, честно, срать на твое мнение. Не плачь только.
"Чистая правда ... "Чистая правда ! Не помню кто был тогда первым , но местные жители в свойственной им манере простебали это ))
И Катерина потом его сюды направила , чтоб мог сам наглядно убедиться в .. обсуждении пользователями его персоны .
Вроде ничё не путаю .
Кому сказать? Тебе отброс? Иди к своей овце с 18 см-рами которая "только".Так что ж вы сразу не сказали, что вы — тупое хамло и гордитесь этим? Вопросов бы не было, бгг))
Всем! Заявить вовсеуслышанье, так сказать!Кому сказать?
Иди с бабами общайся ... тут взрослые грубые дядьки ... твоей целкоухости не вывезти ... можешь приболеть на умишко свое ... телячье.Всем! Заявить вовсеуслышанье, так сказать!
А где вас обижают? На работе? Дома? На хворуме «Фига»? В общественном транспорте, может быть?Вот и ныряй уже ...