Copycat.
Местный
Неглубоки мои познания об устройстве толчков, пардонпричем вместе с серединкой крышки)
Неглубоки мои познания об устройстве толчков, пардонпричем вместе с серединкой крышки)
да ничего, главное крышку поднимать)Неглубоки мои познания об устройстве толчков, пардон
Маленький ликбез:Неглубоки мои познания об устройстве толчков, пардон
Ты паря неутомимый как кузнечик. И что такое "ругань". Лично у меня, что не пост - констатация фактов, а вот твоя мышцастая постоянный переход на личности, "песнь ветру", непомерные амбиции и прочие "забросы" малолетки.А ругался так отчаянно, как-будто ты ему личную обиду нанесла, бгг))
Сложно сказать ... IQ некоторых позволяет усомниться, что чалактические часы некоторых тикают в правильном направлении. Скорее как синусоида ... нет ... там явно КОСИнусоида.Молодёжь — это до какого возраста?
Ругань? Ну в данном конкретном случае это то дерьмо, что из вас льётся в этой теме — грубые, хамские, уничижительные высказывания в адрес собеседников.И что такое "ругань".
Адекватные с этим тоже неплохо справляются.Неадекватные люди выстраивают с тобой отношения без твоего ведома и участия.
Между хрустящими купюрами и искусством я бы выбрал искуссство)Я прям как обезьяна из анека - хоть разорвись на части )
То ли за Кириллом в очередь становится под вторым номером за персональной песней от Димы , то ли за Настей занимать - в ожидании 10-и косарей ?))
Дилемма .. однако
На него тут как то наябедничали за применение разноцветного шрифта , и потом дали ссыль на эту тему .Как они вообще в «Хлуд» попадают? Это поциент местного «Аркхэма» под названием «Беседка»?
Тогда пой, Гулибин!Между хрустящими купюрами и искусством я бы выбрал искуссство)
Это можно воспринимать как согласие написать песню обо мне ?Между хрустящими купюрами и искусством я бы выбрал искуссство)
Чо, правда? Это был он?На него тут как то наябедничали за применение разноцветного шрифта...
да)Это можно воспринимать как согласие написать песню обо мне ?
вот сегодня вечер свободный и никому мешать не буду - целая репетиционная база- так что и спою - во всё воронье горло)Тогда пой, Гулибин!
Чистая правда ! Не помню кто был тогда первым , но местные жители в свойственной им манере простебали это ))Чо, правда? Это был он?
Когда ждать шедевр ? И нужны ли финансовые вливания в процесс творчества ?
Ну сегодня я спою что-нибудь из того, что давно хотел спеть. а восприятие - ну ... когда найдет ... оно само сочинится и будет проситься наружу безо всяких вливаний - это будет творческое выливание)Когда ждать шедевр ? И нужны ли финансовые вливания в процесс творчества ?
Серьёзно - уже не в терпёж послушать ваше восприятие
К слову сказать, в прошлом годе я намякивал записать пестню про нашу северную воспитанницу. Однако, от её Светлейшества ни хлопка, ни парашюта. А вот щас прям не знаю, чо и удумат по этому поводу...Это можно воспринимать как согласие написать песню обо мне ?