Посетители форума друг о друге.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Неглубоки мои познания об устройстве толчков, пардон
Маленький ликбез:
1369423924_95b85334b0d80bd82f8478d3956f3f1d.jpg

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
А ругался так отчаянно, как-будто ты ему личную обиду нанесла, бгг))
Ты паря неутомимый как кузнечик. И что такое "ругань". Лично у меня, что не пост - констатация фактов, а вот твоя мышцастая постоянный переход на личности, "песнь ветру", непомерные амбиции и прочие "забросы" малолетки.
Ты если ее "померять" хочешь лучше с баблом и с бухлом напросись. Только есть одно "но" ... линейка. Не факт, что она ей пользоваться будет ведь интуиции она доверяет больше. А ... и тему какую-нить про постель, козлов и прочие грязности прогони ... очень она падка на это.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Молодёжь — это до какого возраста?
Сложно сказать ... IQ некоторых позволяет усомниться, что чалактические часы некоторых тикают в правильном направлении. Скорее как синусоида ... нет ... там явно КОСИнусоида.

AZUR

Местный
Я прям как обезьяна из анека - хоть разорвись на части )
То ли за Кириллом в очередь становится под вторым номером за персональной песней от Димы , то ли за Настей занимать - в ожидании 10-и косарей ?))
Дилемма .. однако :Smoke:

ecosolver

Я прям как обезьяна из анека - хоть разорвись на части )
То ли за Кириллом в очередь становится под вторым номером за персональной песней от Димы , то ли за Настей занимать - в ожидании 10-и косарей ?))
Дилемма .. однако :Smoke:
Между хрустящими купюрами и искусством я бы выбрал искуссство)

AZUR

Местный
Как они вообще в «Хлуд» попадают? Это поциент местного «Аркхэма» под названием «Беседка»?
На него тут как то наябедничали за применение разноцветного шрифта , и потом дали ссыль на эту тему .
И теперь здесь :SmileCoffee:

AZUR

Местный
Чо, правда? Это был он?
Чистая правда ! Не помню кто был тогда первым , но местные жители в свойственной им манере простебали это ))
И Катерина потом его сюды направила , чтоб мог сам наглядно убедиться в .. обсуждении пользователями его персоны .
Вроде ничё не путаю .

ecosolver

Когда ждать шедевр ? И нужны ли финансовые вливания в процесс творчества ?
Серьёзно - уже не в терпёж послушать ваше восприятие :Dance
Ну сегодня я спою что-нибудь из того, что давно хотел спеть. а восприятие - ну ... когда найдет ... оно само сочинится и будет проситься наружу безо всяких вливаний - это будет творческое выливание)

Grundig

Местный
Это можно воспринимать как согласие написать песню обо мне ? ;)
К слову сказать, в прошлом годе я намякивал записать пестню про нашу северную воспитанницу. Однако, от её Светлейшества ни хлопка, ни парашюта. А вот щас прям не знаю, чо и удумат по этому поводу...:Sluggish:

Сверху