Это мощно ! А кто дама , дама хто успешная ? )Песня о безнадежной любви безнадежного лузера к успешной даме, ищущей своё щастие в далеких южных тёплых странах:
Это мощно ! А кто дама , дама хто успешная ? )Песня о безнадежной любви безнадежного лузера к успешной даме, ищущей своё щастие в далеких южных тёплых странах:
Ой ... я плачу уже ... прекратите ...А где вас обижают? На работе? Дома? На хворуме «Фига»? В общественном транспорте, может быть?
Зашибись , я тут ваще каким боком ??А чем шрифт-то не понравился?
Раздражает ваше энергетическое поле?
Щас .. надо время просмеяться ))))))))))"Чистая правда ... "
И после этого критикуют мой шрифт ...
А главное что ТЫ о великий так это пишешь ... Катерина "его сюды"
Тута ВЫ - ооООО ... и его СЮДЫ ...
Такие вы тут все смелые и крутые пацики и телочки ... начитанные, грамотные, бесстрашные и тут этот ... "с шрифтом". А его Катерина ...
Бля ... как старшая группа детсада про ясельных ...
Азур ... ты вообще женатый? Или не нашел еще дуру, которая тебе в рот смотреть будет и ЦЕНИТЬ?
Уровень чего? бгг))ТВОЙ уровень...
Ну что за смайлики, Азур? Мужик ты или где? Будь жоще, блин!Щас .. надо время просмеяться ))))))))))
Ты уже никогда не женишься! Разве это не грустно?Щас .. надо время просмеяться ))))))))))
А сиськи ничо так у мужика...Ну что за смайлики, Азур? Мужик ты или где? Будь жоще, блин!
Многие мужчины сказали бы что это счастье.Ты уже никогда не женишься! Разве это не грустно?
Мне уже можно начинать завидовать?А сиськи ничо так у мужика...
Сейчас начну тебе объяснять ...Уровень чего? бгг))
Ах да. У тебя же на два размера меньше. Чо завидовать, копить надо.Мне уже можно начинать завидовать?
О , я могу это расценивать как Ваше предложение ? ))"Чистая правда ... "
И после этого критикуют мой шрифт ...
А главное что ТЫ о великий так это пишешь ... Катерина "его сюды"
Тута ВЫ - ооООО ... и его СЮДЫ ...
Такие вы тут все смелые и крутые пацики и телочки ... начитанные, грамотные, бесстрашные и тут этот ... "с шрифтом". А его Катерина ...
Бля ... как старшая группа детсада про ясельных ...
Азур ... ты вообще женатый? Или не нашел еще дуру, которая тебе в рот смотреть будет и ЦЕНИТЬ?
Она биссовесно жизнь прожигала на даче, сибаритка.наша СС уже кого казнила или расстреляла?
Гомосятину развели...О , я могу это расценивать как Ваше предложение ? ))
В смысле - руки и сердца ? )))))
Жуть , как охота шоб заценили )))
Хм ...Ну что за смайлики, Азур? Мужик ты или где? Будь жоще, блин!
Мужик=жЁсткость? Это тебе кто то умный сказал. Я просто уверен. Причем границу жесткости тут определяешь ты. Чуть "за рамки" и http://forum.vega-int.ru/threads/posetiteli-foruma-drug-o-druge.104/page-327#post-2355275Ну что за смайлики, Азур? Мужик ты или где? Будь жоще, блин!
Читается так твоя галиматья. С высоты твоей, такое имхо снизошло до всех ... сэр - сама осведомленность. И с таким пренебрежением ... как будто меня на Олимп занесло, а не в гадюшник.О , я могу это расценивать как Ваше предложение ? ))
В смысле - руки и сердца ? )))))
Жуть , как охота шоб заценили )))