Посетители форума друг о друге.

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Плин , у мну ужо истерика неконтролируемая :RoflRevamped::RoflRevamped:
Это не по мужски ... "ты должен" вести себя как музык! А у тебя реальная натура тут выпирает ... бабская.
PS ладушки ... вы с шутом пока тут тренируйтесь, только на колокольчики ему не наступи, ато вони будет ... а он видать потупее будет ... может на тебя сагриться.

AZUR

Местный
Читается так твоя галиматья. С высоты твоей, такое имхо снизошло до всех ... сэр - сама осведомленность. И с таким пренебрежением ... как будто меня на Олимп занесло, а не в гадюшник.
Ни канает ! ))) Хде ответ ?
Замуж то ужо можно подрываться .. али как или где ? )))

AZUR

Местный
Это не по мужски ... "ты должен" вести себя как музык! А у тебя реальная натура тут выпирает ... бабская.
PS ладушки ... вы с шутом пока тут тренируйтесь, только на колокольчики ему не наступи, ато вони будет ... а он видать потупее будет ... может на тебя сагриться.
Стапэ ! Нифига ни ладушки - не внесли ясность . Чё ваще за агрессия ?

Jester

ФетиШут
А, до меня дошло! Павлик считает, что здесь кагбе бутыльгровнд — специально для изрыгания говна. А так-то он нормальный. Ну, вцелом.

Copycat.

Местный
А, до меня дошло! Павлик считает, что здесь кагбе бутыльгровнд — специально для изрыгания говна. А так-то он нормальный. Ну, вцелом.
Честный баттл должен быть в стихах. И строго нормирован по длительности. Судейство беспристрастное при нем.

Copycat.

Местный
Кстати, сам окси не в моем вкусе. Но его телочки - я фигею без баяна.

Сверху