Copycat.
Местный
На тебя набрызгали заразной слюной...Плин , у мну ужо истерика неконтролируемая
На тебя набрызгали заразной слюной...Плин , у мну ужо истерика неконтролируемая
Это не по мужски ... "ты должен" вести себя как музык! А у тебя реальная натура тут выпирает ... бабская.Плин , у мну ужо истерика неконтролируемая
не предложат ей никогда работу в НКВДОна биссовесно жизнь прожигала на даче, сибаритка.
бгг)) Так мой уровень или чужой?Уровень тех кому интересно твоё узколобое имхо о себе ...
Не только у вас, заметьте!Плин , у мну ужо истерика неконтролируемая
Ни канает ! ))) Хде ответ ?Читается так твоя галиматья. С высоты твоей, такое имхо снизошло до всех ... сэр - сама осведомленность. И с таким пренебрежением ... как будто меня на Олимп занесло, а не в гадюшник.
Стапэ ! Нифига ни ладушки - не внесли ясность . Чё ваще за агрессия ?Это не по мужски ... "ты должен" вести себя как музык! А у тебя реальная натура тут выпирает ... бабская.
PS ладушки ... вы с шутом пока тут тренируйтесь, только на колокольчики ему не наступи, ато вони будет ... а он видать потупее будет ... может на тебя сагриться.
Красивая девушка, любящая комфорт, брутальность, но в то же время , есть что-то доброе и притягивающее.Это мощно ! А кто дама , дама хто успешная ? )
А во что вы играете-то?Мне интересен тот, кто умеет играть вдвоем, втроем, вчетвером.
Честный баттл должен быть в стихах. И строго нормирован по длительности. Судейство беспристрастное при нем.А, до меня дошло! Павлик считает, что здесь кагбе бутыльгровнд — специально для изрыгания говна. А так-то он нормальный. Ну, вцелом.
Я снимала. Весь концерт в позе рака.
Вот так Оксюморон влияет на умы юных дев. Куда смотрит Роспотребназдор?!Честный баттл должен быть в стихах. И строго нормирован по длительности. Судейство беспристрастное при нем.
При чем тут окси? Этой традиции две с лишним тыщи лет.Вот так Оксюморон влияет на умы юных дев. Куда смотрит Роспотребназдор?!
Я требую внести ясность - назвать ник ! А то ведь про себя думаю )))Красивая девушка, любящая комфорт, брутальность, но в то же время , есть что-то доброе и притягивающее.
Случайно нашлось по Википедии и ВИА в Снежинске.Я снимала. Весь концерт в позе рака.
Говорят "думать вредно". Но только не в этом случае. Мне нравится как вы думаете)Я требую внести ясность - назвать ник ! А то ведь про себя думаю )))