ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
пичялька...Но их не предоставили. Только истерику климактерического битарда.
пичялька...Но их не предоставили. Только истерику климактерического битарда.
Хорошая позиция - у тебя есть чему поучиться.Я, к примеру, ко всем отношусь ровно. Никому не лижу зад и не рву глотку.
И сколько я по твоему себе на...мирил?то лезет со слюнями мириться.
Лезть не значит суметьИ сколько я по твоему себе на...мирил?
то-то)
откуда знаешь?, есть опыт?Лезть не значит суметь
Наглядный.откуда знаешь?, есть опыт?
поздравляю)Наглядный.
Молодёжь — это до какого возраста?Предлагаю не развивать современные взгляды молодежи на то "как оно должно быть"...
Откровенно за...а. Иди уже со своими правилами. Для недотраханых вчера написали - "помойку закройте или бан". Ты или непроходимая овца или тебе заткнуть надо 18 см в пасть засунуть. И со своей жесткой игрой иди себе ровню найди ... Лучше в бане сидеть чем твою дырку затыкать. Что верхнюю, что с мышцами.
неправильный ответНе знаю. По юмору у нас Сингла главная.
Скуби-ду вообразил, что с ним кто-то разговаривал. )
Как они вообще в «Хлуд» попадают? Это поциент местного «Аркхэма» под названием «Беседка»?Скуби-ду вообразил, что с ним кто-то разговаривал. )
Понятия не имею кто это. Хотя яйцы подкатывал пару раз. Давно.Как они вообще в «Хлуд» попадают? Это поциент местного «Аркхэма» под названием «Беседка»?
А ругался так отчаянно, как-будто ты ему личную обиду нанесла, бгг))Понятия не имею кто это.
Как будто одним толчком 20 лет пользовались.А ругался так отчаянно, как-будто ты ему личную обиду нанесла, бгг))
и он не поднимал при этом крышку?Как будто одним толчком 20 лет пользовались.
Не знаю, это же не мои фантазии.и он не поднимал при этом крышку?
причем вместе с серединкой крышки)Не знаю, это же не мои фантазии.