Jester
ФетиШут
Весьма вероятно, что не только на цифирку.Патцталом )) Такая реакция на цифирку
Весьма вероятно, что не только на цифирку.Патцталом )) Такая реакция на цифирку
Да я в общем про то, что всегда перенимаю стиль и тематику собеседника. Чтобы ему не было обидно. А они все равно обижаются...Аха-ха-ха! Склоняешь к гомосексуализьму?!
Да врёшь ты всё. Отлично знаешь, что надо мужукам, и не даёшь. Даже в виртуале!Чтобы ему не было обидно.
Так они мне сами готовы часами объяснять, что я им не нужна.Да врёшь ты всё. Отлично знаешь, что надо мужукам, и не даёшь. Даже в виртуале!
Складно поют? Веришь?Так они мне сами готовы часами объяснять, что я им не нужна.
У «бородатого» ещё и окружение имеется?...про бородатого и его ближайшее окружение... я с Вами полностью солидарен.
Какое это вообще имеет значение? Какое мне дело до потребностей сетевых дрочеров?Складно поют? Веришь?
[дрожащей рукой лезет за валидолом]А между тем это ты мою личку соплями обмазывал.
Из вежливости читаеш?Какое это вообще имеет значение?
Вот ведь жадина! Ни любви от тебя, ни ласки, ни слова добрага нидаждёсся! бгг))Элтону я денег должна, а остальным чего?
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Всё идеально в этой фразе.
Кто сказал, что читаю? Я не модер, мне не платят, и читалка у меня не казенная. Идиоты достаточно предсказуемы и к диалогу не способны... им можно даже отвечать наугад, разницы не будет.Из вежливости читаеш?
Нехило прокачала скилл!...им можно даже отвечать наугад, разницы не будет.
Ну кроме Copycat. — держится молодцом!Вы все до одного скатились в позорище.
А ты попробуй. Разницы не заметишь. Что наугад любую фразу из гугля, что развернутый и аргументированный пост - реакция одинаковая будет.Нехило прокачала скилл!
О! Креативно!Тема закрыта на непродолжительное время пока горячие финские парни не охладят свои воздухозаборы. Single-Single.
Я же плохая, не?Ну кроме Copycat. — держится молодцом!
Ты-то — да, но я же вбил себе в голову, что хорошая!Я же плохая, не?
Мне уже везде Гуля чудится. Чур меня, чур!Что наугад любую фразу из гугля...
Бубенчики звенели, когда вбивал?Ты-то — да, но я же вбил себе в голову, что хорошая!