Посетители форума друг о друге.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как же ты любишь деньги, Гулибин! Причём, чужие, почему-то.
Ну тут речь не о деньгах, а о Долге)
Судя потому, что я сам могу занять и не требовать проценты, и не *бать мозг на тему "когда отдашь" - деньги чужие я как раз и недолюбливаю)
А вот желание вернуть долг без напоминания - уважаю)

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
А чем это грозит?
Предлагаю не развивать современные взгляды молодежи на то "как оно должно быть". Лично я не разделяю "фсёо и сразу" патаму, что я такой суперский". Чем человек быстрее поймет, что 99% окружающих на него класть, тем быстрее у него это "фсё" и появится. Конечно с поправкой "на жизнь".

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Да я в общем про то, что всегда перенимаю стиль и тематику собеседника. Чтобы ему не было обидно. А они все равно обижаются...
Почему-то мой коммент про "женские запросы" перешел в помойку по твоей инициативе. Если хочется посраться, то можно и тематику выбрать и "рамки" определить. Мне, когда нефиг делать, могу и поддержать. Но в жизни итак столько поводов "попрыгать в луже", что спецом это делать не целесообразно.
Как говорится, вашу бы энергию, да в правильное русло.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Предлагаю не развивать современные взгляды молодежи на то "как оно должно быть".
И потом жаловаться, что молодежь пошла неразвитая?
:Stomp: Нет! Надо молодых развивать, причем всех и сразу. Когда они перейдут в нашу категорию, поздно будет

Сверху