Jester
ФетиШут
Ой, так нежно звенели! Так много дум, так сказать, наводит он, бгг))Бубенчики звенели, когда вбивал?
Ой, так нежно звенели! Так много дум, так сказать, наводит он, бгг))Бубенчики звенели, когда вбивал?
ни денег видимо) Но Элтон добрый, думаю он будет терпеливо возврат долга ждать и напоминать о нём не будет)Вот ведь жадина! Ни любви от тебя, ни ласки, ни слова добрага нидаждёсся! бгг))
процессМне уже везде Гуля чудится. Чур меня, чур!
В рамках тем на «Фиге»? Ну да, наверное.процессгулязацииглобализации мира практически завершен)
Как же ты любишь деньги, Гулибин! Причём, чужие, почему-то.ни денег видимо
Ну тут речь не о деньгах, а о Долге)Как же ты любишь деньги, Гулибин! Причём, чужие, почему-то.
Правда?Ну тут речь не о деньгах...
О! Точно! Не о деньгах...ни денег видимо...
Поздравляю. Со второй попытки прочтения ты это понял)Правда?
О! Точно! Не о деньгах...
Стыдишься своей маленькой страстишки?Поздравляю. Со второй попытки прочтения ты это понял)
Вот есть же нормальные людиОткрыто.
Смотрите у меня!
Это не в мой адрес. Мне - нет. А кому нужно - личка.Это кому-то интересно?
Предлагаю не развивать современные взгляды молодежи на то "как оно должно быть". Лично я не разделяю "фсёо и сразу" патаму, что я такой суперский". Чем человек быстрее поймет, что 99% окружающих на него класть, тем быстрее у него это "фсё" и появится. Конечно с поправкой "на жизнь".А чем это грозит?
Почему-то мой коммент про "женские запросы" перешел в помойку по твоей инициативе. Если хочется посраться, то можно и тематику выбрать и "рамки" определить. Мне, когда нефиг делать, могу и поддержать. Но в жизни итак столько поводов "попрыгать в луже", что спецом это делать не целесообразно.Да я в общем про то, что всегда перенимаю стиль и тематику собеседника. Чтобы ему не было обидно. А они все равно обижаются...
И потом жаловаться, что молодежь пошла неразвитая?Предлагаю не развивать современные взгляды молодежи на то "как оно должно быть".
А чо ты хочишь у себя открытое показать?Открыто.
Смотрите у меня!
Ну прямо битва титанов юмораА чо ты хочишь у себя открытое показать?