Inesperado
/sarcasm mode: ON
аж слезу прошибло
Так не у тебя же Ты пришла, когда вопрос был решён.так объясни нам, что "заставило"? ты, насколько я помню выбором мучилась и совета спрашивала.
Зачем? Это " глубоко личное"так объясни нам, что "заставило"?
Знала бы ты, как я это слово терпеть не могу"baby".
:lol:бонус-тек
Я ж говорилаконечно. дело было в пенькове так.
B)всё равно не поймёте
:lol:Хочется, хочется черную смелую женщину.
В день Победы.
То, что было не "особо личное" - я вынесла на общий форум. Посоветовали, ответили. Спасибо. Всё. О нынешней подписи - ты просила перевод - я написала. Вопрос был не в личку - ответ был не в личку. О "глубоко личном" я тебя не спрашивала B) Зато узнала о эротических фантазиях много нового! Только ко мне подобные предположения отношения никакого не имеют :lol:- как раз у меня. в следующий раз задавай "глубоко личное" его в личке.
Сильно надоедает :lol: С "Darling" песенки получше.вау... а как же в лирика джона и ричи, там же сплошь бэйби...
Новый термин! Вау!это "дополнительная композиция на компакт-диске или аудиокассете" в картавом исполнении.
Как же ты права!нам не понять.
это что из личного опыта?:lol:вы экстрималка?:lol:хотя... секс под грига это экстримаьный вид спорта, согласна.
а анекдот то можно услышать?AQUA
и правда. (бормочет) там транскрипция, тут транслитерация... беда.
нет, это как в детском анекдоте про дворника в публичном доме.
Это бородатый анекдот, из моего детства, про парижского дворника.снежинск. публичный дом. 4 утра. дворник метет двор: шшшшш.... шшшшш... шшшшш... из окна высовывается обнаженная дама и кричит: "герасим, не сбивай с ритма!". дворник: ш. ш. ш. ш. ш. ш.
а почему именно Царапке-то?Царапка, минус тебе.
Она же баян вспомнила.а почему именно Царапке-то?