это спецально для меня ей плюсЭто бородатый анекдот, из моего детства, про парижского дворника.
Царапка, минус тебе.
Васильева - 23.И ни один не спросил где в Снежинске такой дом. Все знают что-ли?
оооо!!!! сразу видно...ЗНАТОК!Васильева - 23.
Мдя... Жысь прожита зря! Сколько раз мимо проходил и ни разу не зашел...Васильева - 23.
:lol:Мдя... Жысь прожита зря! Сколько раз мимо проходил и ни разу не зашел...
1. "Все жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется на нехватку ума". Не помню откуда, но если взмедитнуть ( :huh: ) на эту фразу станет понятно, что умом обычно гордятся те, кому больше гордиться нечем.вопросы блондинки.
если написать в подписи "йа креведко!", ни одна сволочь не укажет на тот факт, что млекопитающему существу отряда приматов не должно выставлять себя десятиногим ракообразным. однако слова "я девушка умная" вызывают нелимитированные зависть и осуждение. почему?
если написать, что ты колдунья ктулху и по ночам втанг березовый сок через трубочку, все глотают это как должное, а если написать "я христианка", это вызывает бурю негодований и опровержений. почему?
это точно! "Shit happens..."Каждый пишет, что считает нужным, и каждый воспринимает написанное, как ему вздумается. Не о чем тут и спорить. :huh:
Это все, что ты можешь сказать по этому поводу, потому что по существу сказать нечего. :huh:когда пишешь быстро, не думая, получается фигня. поздравляю! сфигнул.
Блин... Царапку я уже боюсь! (молчать гусары), в натуре боюсь... Пепец прет тетку... Этож какие напитки надо пить?