Single-Single
Местный
Гуляш, ыы)
Желание это рекламировать - тоже?Кроме шуток, это нормальное умение для любой уважающей себя женщины
ИМХО,вы не правы...У печени мощный потенциал для регенерации...Бывает и так ) Та же печень не восстановима в отличии от почек.
все не спишь, все за Россею, матушку, радеешь)ИМХО,вы не правы...У печени мощный потенциал для регенерации...
В общем я выбираю размер. Остальное дело наживное. С вечно комплексующим и компенсирующимся мужиком отношения не сахар.
А еще выбираю умных и красивых. Это исключает душевное уродство. Сявки, обиженные природой, из кожи вон лезут, чтобы кому-то что-то доказать. Это бесит.
Ну а как иначе ?...Да и день сегодня рабочий...все не спишь, все за Россею, матушку, радеешь)
А насколько велика ваша выборка ?...Это личный опыт или с "женских" сайтиков ?...Скорее большая часть мужиков ничто. В том числе в сексе. Но они все уверены в обратном. А курожены, которым некуда деваться - терпят и старательно имитируют.
ИМХО,вы не правы...У печени мощный потенциал для регенерации...
Похож на Курочкина - специалиста администрации по экологии
А что там на женских сайтиках? Пардон, не в теме.А насколько велика ваша выборка ?...Это личный опыт или с "женских" сайтиков ?...
Не знаю, не желала и не рекламировала. А ханжество в вашем возрасте пора бы победить.Желание это рекламировать - тоже?
Два основных раздела - "ко-ко-ко" и "куд-куда"А что там на женских сайтиках? Пардон, не в теме.
Там разве обсуждают секс? Для куриц он вроде бы формально не существует.Два основных раздела - "ко-ко-ко" и "куд-куда"
Схожий контент...А что там на женских сайтиках? Пардон, не в теме.
С чем? Мне казалось, они там все ханжи и соплежуйки. И любят кичиться личным счастьем. Повторюсь, не в теме, по форумной выборке сужуСхожий контент...
Ну наверное вы и правы...С чем? Мне казалось, они там все ханжи и соплежуйки. И любят кичиться личным счастьем. Повторюсь, не в теме, по форумной выборке сужу
Я сказал "секс"? - как все запущено - секс - это "мурр -мяу", или как минимум "уууу")Там разве обсуждают секс? Для куриц он вроде бы формально не существует.
выше своего поста, как обычно, ничего не читалЯ сказал "секс"? - как все запущено - секс - это "мурр -мяу", или как минимум "уууу")
Мы ничего не спирали. Всё сперто до нас.и всё по спирали) от дилд и батареек-к размеру члена,от члена- к собакам,сейчас пора про нерадивых хозяев и их питомцев.
Вот "выше", "ниже", "не туда" - это уже термины, имеющие отношение к сексу)выше своего поста, как обычно, ничего не читал