Jester
ФетиШут
Ну пирожок скушай, чо.Псалмами сыт не будешь.
Ну пирожок скушай, чо.Псалмами сыт не будешь.
Фрау сиськи трет негодуя
'Мы требуем продолжения банкета!'(с)Мыш может хоть голой на ветвях висеть
поменяться со мной видениямиИ как мне теперь развидеть висящую на всех ветвях голую мыш??
А что у вас к обмену ? Какие видения ?...поменяться со мной видениями
Меня псы ни разу в жизни не атаковали. Только своиМмм... Стаи здоровенных псов, с разинутыми пастями атакующих КопиКошку (потому что их неделю не кормили, и они надеются выпросить кусочек колбаски). И я, весь из себя блестящий, с укротительским хлыстом
Хм. А Вы разве состоите из колбасы?Я невкусная.
атакующих КопиКошку (потому что их неделю не кормили, и они надеются выпросить кусочек колбаски
А чё было то ?Удалили все посты , в которых шла речь о недобросовестных государственных служащих.
Да и не только их. Удалили еще ряд аргументированных рассуждений, независимое мнение , касающееся поведения пользователя be-open и его ...команды.
Если бы не удалили, было бы интересно. Но удалили...А чё было то ?
Так рассказывайте уже ! )Если бы не удалили, было бы интересно. Но удалили...
Да в принципе это не секрет.Так рассказывайте уже ! )
А то прям -как красна девица .. цену набиваете )
А кто у нас непокобелимый авторитет?Да в принципе это не секрет.
Один авторитетный человек провел независимый анализ участника форума, по умолчанию, являющегося непоколебимым авторитетом, а также деятельности государственных служащих в части освоения денежных средств на восстановление дорожного покрытия.
С результатами этого анализа я согласен.
И что показал анализ? Можно продолжать поклоняться авторитету? Или он уже поколеблен до полного низвергания?А кто у нас непокобелимый авторитет?
Мне с рождения срать на авторитеты, так что я по этому вопросу не в компетенции.И что показал анализ? Можно продолжать поклоняться авторитету? Или он уже поколеблен до полного низвергания?
А мне не срать, поэтому я наверное счастлив.Мне с рождения срать на авторитеты, так что я по этому вопросу не в компетенции.
Только мне кажется ? .. прям зависть излучаете ..И что показал анализ? Можно продолжать поклоняться авторитету? Или он уже поколеблен до полного низвергания?
Хли, ска, борода-то не растеть.Только мне кажется ? .. прям зависть излучаете ..
Кто такой Елених?А кто у нас непокобелимый авторитет?
Елених што ли?
И кому вы предлагаете сей ребус расшифровывать ? )Кто такой Елених?
Я говорю о человеке, компетентном в вопросах расчета и разработки сложных технических систем, а также анализа деятельности систем экономических.
Да кто в теме, тот понял, кто не понял, тот не в теме)И кому вы предлагаете сей ребус расшифровывать ? )