Jester
ФетиШут
Ну пирожок скушай, чо.Псалмами сыт не будешь.
Ну пирожок скушай, чо.Псалмами сыт не будешь.
Фрау сиськи трет негодуя
'Мы требуем продолжения банкета!'(с)Мыш может хоть голой на ветвях висеть
И как мне теперь развидеть висящую на всех ветвях голую мыш??
А что у вас к обмену ? Какие видения ?...поменяться со мной видениями
Меня псы ни разу в жизни не атаковали. Только своиМмм... Стаи здоровенных псов, с разинутыми пастями атакующих КопиКошку (потому что их неделю не кормили, и они надеются выпросить кусочек колбаски). И я, весь из себя блестящий, с укротительским хлыстом
Хм. А Вы разве состоите из колбасы?Я невкусная.
атакующих КопиКошку (потому что их неделю не кормили, и они надеются выпросить кусочек колбаски
А чё было то ?Удалили все посты , в которых шла речь о недобросовестных государственных служащих.
Да и не только их. Удалили еще ряд аргументированных рассуждений, независимое мнение , касающееся поведения пользователя be-open и его ...команды.
Если бы не удалили, было бы интересно. Но удалили...А чё было то ?
Так рассказывайте уже ! )Если бы не удалили, было бы интересно. Но удалили...
Да в принципе это не секрет.Так рассказывайте уже ! )
А то прям -как красна девица .. цену набиваете )
А кто у нас непокобелимый авторитет?Да в принципе это не секрет.
Один авторитетный человек провел независимый анализ участника форума, по умолчанию, являющегося непоколебимым авторитетом, а также деятельности государственных служащих в части освоения денежных средств на восстановление дорожного покрытия.
С результатами этого анализа я согласен.
И что показал анализ? Можно продолжать поклоняться авторитету? Или он уже поколеблен до полного низвергания?А кто у нас непокобелимый авторитет?
Мне с рождения срать на авторитеты, так что я по этому вопросу не в компетенции.И что показал анализ? Можно продолжать поклоняться авторитету? Или он уже поколеблен до полного низвергания?
А мне не срать, поэтому я наверное счастлив.Мне с рождения срать на авторитеты, так что я по этому вопросу не в компетенции.
Только мне кажется ? .. прям зависть излучаете ..И что показал анализ? Можно продолжать поклоняться авторитету? Или он уже поколеблен до полного низвергания?
Хли, ска, борода-то не растеть.Только мне кажется ? .. прям зависть излучаете ..
Кто такой Елених?А кто у нас непокобелимый авторитет?
Елених што ли?
И кому вы предлагаете сей ребус расшифровывать ? )Кто такой Елених?
Я говорю о человеке, компетентном в вопросах расчета и разработки сложных технических систем, а также анализа деятельности систем экономических.
Да кто в теме, тот понял, кто не понял, тот не в теме)И кому вы предлагаете сей ребус расшифровывать ? )