Посетители форума друг о друге.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ммм... Стаи здоровенных псов, с разинутыми пастями атакующих КопиКошку (потому что их неделю не кормили, и они надеются выпросить кусочек колбаски). И я, весь из себя блестящий, с укротительским хлыстом

Copycat.

Местный
Ммм... Стаи здоровенных псов, с разинутыми пастями атакующих КопиКошку (потому что их неделю не кормили, и они надеются выпросить кусочек колбаски). И я, весь из себя блестящий, с укротительским хлыстом
Меня псы ни разу в жизни не атаковали. Только свои
Я невкусная.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

AZUR

Местный
Удалили все посты , в которых шла речь о недобросовестных государственных служащих.
Да и не только их. Удалили еще ряд аргументированных рассуждений, независимое мнение , касающееся поведения пользователя be-open и его ...команды.
А чё было то ?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Так рассказывайте уже ! )
А то прям -как красна девица .. цену набиваете )
Да в принципе это не секрет.
Один авторитетный человек провел независимый анализ участника форума, по умолчанию, являющегося непоколебимым авторитетом, а также деятельности государственных служащих в части освоения денежных средств на восстановление дорожного покрытия.
С результатами этого анализа я согласен.

Copycat.

Местный
Да в принципе это не секрет.
Один авторитетный человек провел независимый анализ участника форума, по умолчанию, являющегося непоколебимым авторитетом, а также деятельности государственных служащих в части освоения денежных средств на восстановление дорожного покрытия.
С результатами этого анализа я согласен.
А кто у нас непокобелимый авторитет?
Елених што ли?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А кто у нас непокобелимый авторитет?
Елених што ли?
Кто такой Елених?
Я говорю о человеке, компетентном в вопросах расчета и разработки сложных технических систем, а также анализа деятельности систем экономических.

AZUR

Местный
Кто такой Елених?
Я говорю о человеке, компетентном в вопросах расчета и разработки сложных технических систем, а также анализа деятельности систем экономических.
И кому вы предлагаете сей ребус расшифровывать ? )

Сверху