Люди судьбу не выбирают - она сама, судьба, выбирает людейИМХО,взрослые люди сами выбирают свои приоритетные направления,рыбалка,охота,театры,путешествия и т.д.
Люди судьбу не выбирают - она сама, судьба, выбирает людейИМХО,взрослые люди сами выбирают свои приоритетные направления,рыбалка,охота,театры,путешествия и т.д.
Люди сами программируют свою судьбу...Люди судьбу не выбирают - она сама, судьба, выбирает людей
Люди сами программируют свою судьбу...
А еще взрослые люди уважают выбор других. Даже если для этого приходится внимательно глядеть под ноги (чтобы не наступить на какашку). Взаимоуважение - это ИМХО не мимолетный взмах шляпойИМХО,взрослые люди сами выбирают свои приоритетные направления
Столько яда, ненависти, высокомерия.вот сами почувствуйте. Вы типа во флуд не пойдете, но ответите где-то в другой теме, чтобы я за вами побегала, так да? Граждане не выпертые из ВНИИТФ напрочь не в силах ответить по теме или заметить иронию. Тока нафиг нафлудить про свою грамотность и в очередной раз про изнасилованных немок. Каждый раз поражаюсь, как вас всех еще не выперли в самом деле, стыдоба же.
Зыж, линию не смотрела и не собираюсь, но говорят, что Путин сказал, что информация про панаму не наврана. Так что оставляю приличным невыпертым из вниитф самим решить, что тут прилично
При обороте больше 150к в месяц никуда звонить не надо, товарищи из ФСБ уже наверняка взяли дело на карандаш.да позвони ты уже Дубровскому
может быть действительно быстрее и проще регистрация приюта пойдет? Ну или послушаем как его секретари тебя пошлют в дальние дали
Гулибин выложил новые пiснi?Вам будет комфортно. Он ни с кем никогда не спорит. Потому что никого не слушает вообще.
Филонит, гад.Гулибин выложил новые пiснi?
Вот я так и знал.Филонит, гад.
нечем снимать, тапок пока куда-то закинул...((Филонит, гад.
Фрау сиськи трет негодуя.Аха-ха-ха! Чоэта? Малдеры оскалились?
Значит такая душа твоя мимикрийная.Вот, я же говорю
Мыш может хоть голой на ветвях висеть
валят все на Фрау
Ценители модераторских душ