Посетители форума друг о друге.

Беляш

Активный пользователь
Заблокирован

Песня про админов Веги. Хотя не, скорее про модераторов)) Админов я уважаю, а утырков модераторов - презираю.

Последнее редактирование:

Беляш

Активный пользователь
Заблокирован
Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда весёлых песен не пою
Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор
Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда всё время против шерсти
Или когда железом по стеклу

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ИМХО,взрослые люди сами выбирают свои приоритетные направления
А еще взрослые люди уважают выбор других. Даже если для этого приходится внимательно глядеть под ноги (чтобы не наступить на какашку). Взаимоуважение - это ИМХО не мимолетный взмах шляпой

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
вот сами почувствуйте. Вы типа во флуд не пойдете, но ответите где-то в другой теме, чтобы я за вами побегала, так да? Граждане не выпертые из ВНИИТФ напрочь не в силах ответить по теме или заметить иронию. Тока нафиг нафлудить про свою грамотность и в очередной раз про изнасилованных немок. Каждый раз поражаюсь, как вас всех еще не выперли в самом деле, стыдоба же.

Зыж, линию не смотрела и не собираюсь, но говорят, что Путин сказал, что информация про панаму не наврана. Так что оставляю приличным невыпертым из вниитф самим решить, что тут прилично
Столько яда, ненависти, высокомерия.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Честно говоря, поразило 'в ОЧЕРЕДНОЙ раз про изнасилованных' - типа ну сколько можно, подумаешь, новогодние гуляния, парни немножко расслабились...
И про панаму мадам совершенно не держит руку на пульсе. А вот американский народ уже сообразил, что 'панамский' скандал на самом деле подтолкнула не рука госдепа, а рука Путина. Потому что, как выяснилось, таких 'панам' по миру ой-ой-ой сколько разбросано, и во многих крутятся американские денежки - но ведь этого не может быть, правда? Следовательно, все выдумка и поклеп на Империю Бобра

be-open

джедай
да позвони ты уже Дубровскому
может быть действительно быстрее и проще регистрация приюта пойдет? Ну или послушаем как его секретари тебя пошлют в дальние дали
При обороте больше 150к в месяц никуда звонить не надо, товарищи из ФСБ уже наверняка взяли дело на карандаш.

Copycat.

Местный
Дураки свято верят, что мозги находятся в книжках. Поэтому никогда туда не заглядывают. Чтоб не заразиться и аутентичность соблюсти.

Да не ссыте. Читайте смело. Не подхватите лишней премудрости, зуб даю.

Сверху