Jester
ФетиШут
А чем Мнидтке отличается от Внезапнидтке?Вот, я же говорю...
А чем Мнидтке отличается от Внезапнидтке?Вот, я же говорю...
святая вода толькоИ как мне теперь развидеть висящую на всех ветвях голую мыш??
Внутрь или наружно?святая вода только
непосредственно в глазаВнутрь или наружно?
Дык не было сисег! Бороды были! Кнопка против бород?Фрау сиськи трет негодуя.
А ещё била себя пяткой в груди, что фантазьи нет у тоби.И как мне теперь развидеть висящую на всех ветвях голую мыш??
Какие фантазии? Простору воображению ваще ведь не дали.А ещё била себя пяткой в груди, что фантазьи нет у тоби.
Удалили все посты , в которых шла речь о недобросовестных государственных служащих.Аха-ха-ха! Чоэта? Малдеры оскалились?
Было бы странно ждать чего-то иного от местного дворника.Какие фантазии? Простору воображению ваще ведь не дали.
Мой вопрос о происхождении текста инфернально-постапокалиптичного курлы-курлы.Удалили еще...
Мда. Весь мир театр, а кто-то трет сортиры.Было бы странно ждать чего-то иного от местного дворника.
Весь мир — сортир, а кто-то трёт театры. Бе.Весь мир театр, а кто-то трет сортиры.
Команды? Я что-то опять пропустила?Удалили все посты , в которых шла речь о недобросовестных государственных служащих.
Да и не только их. Удалили еще ряд аргументированных рассуждений, независимое мнение , касающееся поведения пользователя be-open и его ...команды.
И что ты теперь фрейлина его Темнейшества — тоже не в курсе?Я что-то опять пропустила?
Печенек хоть дадут? Говорят, у темной стороны их много.И что ты теперь фрейлина его Темнейшества — тоже не в курсе?
Фигушки! Печеньки придётся вырывать зубами из скрюченных пальтсеф их обладателей!Печенек хоть дадут?
Тогда щитайте, что я уволилась нафикк.Фигушки! Печеньки придётся вырывать зубами из скрюченных пальтсеф их обладателей!
Да ты ваще группопат-одиночка! Фу такой быть!Тогда щитайте, что я уволилась нафикк.
Псалмами сыт не будешь.Да ты ваще группопат-одиночка! Фу такой быть!