be-open
джедай
Анусоликий головожоп кокетничает, как мило.Я сказал "во всем"? Я очертил довольно узкую, но важную для меня предметную область)
Анусоликий головожоп кокетничает, как мило.Я сказал "во всем"? Я очертил довольно узкую, но важную для меня предметную область)
Эротические фантазии?Узкое входит в "во всём "...
Вообще-то брить не успеваю. Хотя не такая черная, как у дворника дяди ПашиХли, ска, борода-то не растеть.
А вот к примеру человек разбирается в сортах дерьма.А в чем разница??? Свиное дерьмо - да, птичий помет также слишком активен для растений. Поэтому те же садоводы удобряют свои помидоры и огурчики разведенным в определенной консистенции куриным дерьмом. А вот разница между человечьим, коровьим, лошадиным, тигриным, собачьим, волчьим и проч. и проч. не так уж велика!
Какой фееричный анальный креатив.Все говно разлагается рано или поздно. И из говна получается удобрение. Автоматически, без вмешательства человека.Так в России существует традиция - сажать огурцы на смеси коровьего дерьма и соломе, а помидоры- на разложившемся естественным путем продукте от навоза. В Китае, например, в некоторых провинциях существует традиция, согласно которой надо покакать в огороде хозяина. Ну и так далее. Мысль улавливаете? Почитайте Войновича - у него есть понятие о круговороте говна в природе!
Человек всего лишь хотел сказать что всё вокруг состоит из одних и тех же атомов. А дерьмо - это одна из высших форм атомной организации.А вот к примеру человек разбирается в сортах дерьма.
Какой фееричный анальный креатив.
Раскрыт секрет атомной бомбыА дерьмо - это одна из высших форм атомной организации.
Атеист чтоли?А дерьмо - это одна из высших форм атомной организации.
Здрассьте, опа, новый год!Раскрыт секрет атомной бомбы
А и вам не хворать батенькаЗдрассьте, опа, новый год!
Сомневающийся материалист.Атеист чтоли?
Чой-то Вас принесло нонче откудова-то?А и вам не хворать батенька
Ветер переменился(с)Чой-то Вас принесло нонче откудова-то?
Надеюсь, что в спину.Ветер переменился(с)
ПосетительМузея вероятно выглядит как то так:
Ну чото ты ваще, это какой то одутловатый алкоголик-подкаблучник, а ПМ у нас по собственным словам "груздь-девственник".А я его внешний образ и типаж представляю себе как-то так))
Вы все его очень молодите) Он там аж мурлычет от этого)А я его внешний образ и типаж представляю себе как-то так))
Неужто лысый пенс в фланелевых кальсонах? Интрига.Вы все его очень молодите) Он там аж мурлычет от этого)