natasha_n_n
Местный
Накладная поможет...Хли, ска, борода-то не растеть.
Накладная поможет...Хли, ска, борода-то не растеть.
Откуда нащиплет?Накладная поможет...
О Санчо что ли ?...Кто такой Елених?
Я говорю о человеке, компетентном в вопросах расчета и разработки сложных технических систем, а также анализа деятельности систем экономических.
Зашибись ответ (Да кто в теме, тот понял, кто не понял, тот не в теме)
Ну есть армян знакомый ?..Откуда нащиплет?
Леса у нас много. Так что можно в любую сторону идтить, вобщем то.Зашибись ответ (
Типа другие - лесом , да ?
А кто для тебя авторитет?А мне не срать, поэтому я наверное счастлив.
Много их.А кто для тебя авторитет?
Имя,брат,имя...(С)...Много их.
Ну вот Copycat., например!Имя,брат,имя...(С)...
Странно,как то не почтительно абонент с "авторитетом"....Ну вот Copycat., например!
Однако же анальное кольцо Мохнатово начинает мелко вибрировать практически от каждой её реплики в его сторону.Странно,как то не почтительно абонент с "авторитетом"....
Загадка медицинская,феномен...Однако же анальное кольцо Мохнатово начинает мелко вибрировать практически от каждой её реплики в его сторону.
Ты туда жучка поставил што-ле?Однако же анальное кольцо Мохнатово начинает мелко вибрировать практически от каждой её реплики в его сторону.
Ага , куды не плюнь - кругом медики )) диагноздыТы туда жучка поставил што-ле?
Паучка!Ты туда жучка поставил што-ле?
нет.О Санчо что ли ?...
А разве есть ещё кто-то,кто во всём разбирается ?...
Я сказал "во всем"? Я очертил довольно узкую, но важную для меня предметную область)А разве есть ещё кто-то,кто во всём разбирается ?...
Узкое входит в "во всём "...Я сказал "во всем"? Я очертил довольно узкую, но важную для меня предметную область)