Посетители форума друг о друге.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Соленый огурец как закуска к поллитре... молока поможет ей (общественности) принять правильное решение

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это личное дело каждого во что верить . Разбирайтесь самостоятельно . )
не в чем разбираться - действительно это личное дело каждого - верят обычно не в то, что наиболее правдоподобно . а в том,что наиболее удобно.

notacat

Местный
принцип парето если в кратце звучит - "кто не работает, тот ест")
80% общих ценностей производится при затрате 20% общих ресурсов.
во-во, принцип парето про затрату ресурсов при производстве ценностей. А трактовка про работу и еду - это чистый экстаз в головах 86 процентов. Ничо, зима близко, с такими трактовками держава может только заржаветь, даже если и в привставшем положении.. У кого-то слышала, что в среднем по стране если с народом пообщаться, то люди более-менее адекватные. Но есть оазисы, где все безумны. Это обычно какие-нибудь оборонные конторы или НИИ :) Но ВНИИТФ может наслаждаться, пока безумие позволяет не замечать очевидного

kroha

Местный
Кроха! Вы задолбали уже - тема 'помогите приюту', а не что делать с собаками. Есть еще одна тема про собак, вот в ней и сражайтесь с революционерами. Вам же сказали: приют - УЖЕ данность. И, если его ликвидировать, нарушится равновесие прежде всего в головах и сердцах - 'им можно, а почему мне нельзя?' Почему нельзя, например, научить жизни вон ту маленькую... Доню, которую мама не научила вежливо разговаривать со старшими, но выпустила гулять одну и с телефоном?
после вопроса Дубровскому и посещения Кроны этой данности может уже и не быть..и никто об этом не узнает кроме тех, кому нехрен делать в виде посещения живого уголка
может и есть вариант предложить Дубровскому чтоб это Кроне
ну как, любовь моя, мое предложение? иди, ВВП пожалуйся, он тебя за ухом потреплет

kroha

Местный
Не понял, о чем Вы: Крона в приют не поедет
когда со стороны Дубровского будет вопрос о законности приюта, Кроне будет удобно работать именно на том участке, не выходя, так скажем, с участка
не задирай меня, а спрошу Дубровского сама официально
нет ни юридического адреса, ни счета, ни заключения СЭС, ни противопожарного надзора(совсем был недавний случай возгорания

natasha_n_n

Местный
когда со стороны Дубровского будет вопрос о законности приюта, Кроне будет удобно работать именно на том участке, не выходя, так скажем, с участка
не задирай меня, а спрошу Дубровского сама официально
нет ни юридического адреса, ни счета, ни заключения СЭС, ни противопожарного надзора(совсем был недавний случай возгорания
Извините,ну что вот вам приют покоя не даёт ?...Он далеко,собаки там организованные....А в городе гуляют именно домашние собаки.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
когда со стороны Дубровского будет вопрос о законности приюта...
'Понял, вычеркиваю'(с)
К тому времени, когда губернатор начнет интересоваться такими вопросами, сводный хор раков Уральских гор уже промарширует по улицам Снежинска. И (с учетом того, что рак - санитар природы) проблема обкаканных газонов потеряет свою актуальность
ПС
Не задирать Вас? Отчего же? Или иначе Вы испугаетесь задать губернатору более острые вопросы? Например, о 'вредности' на хим. производствах... Хотя да, непосредственное начальство - это не бессловесные четвероногие

kroha

Местный
Извините,ну что вот вам приют покоя не даёт ?...Он далеко,собаки там организованные....А в городе гуляют именно домашние собаки.
это бессмысленное занятие, лучше бы с таким азартом занялись бы благотворительностью для людей

Сверху