Посетители форума друг о друге.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Глубоко сомневаюсь в Ваших " знаниях " .
Так не ждать ответов на вопросы ? Слив штоле ? o_O
да Вы задолбали.
По поводу Москвы - инфа достоверная, так как получена из первых рук.
По поводу ИП - инфа тоже достоверная, так как характер моей деятельности на протяжении последних пяти лет сейчас больше всего ближе именно к режиму работы ИП.
По поводу надежности тех или иных запчастей или работоспособности тех или иных схем- я вертел их в своих руках
По поводу качества обслуживания - я сталкивался с разными мастерами
и т.д.
Если я что-то не знаю, я употребляю такие обороты, как "предположительно", "по нормальной логике", "по моей логике" и т.д.

AZUR

Местный
да Вы задолбали.
По поводу Москвы - инфа достоверная, так как получена из первых рук.
По поводу ИП - инфа тоже достоверная, так как характер моей деятельности на протяжении последних пяти лет сейчас больше всего ближе именно к режиму работы ИП.
По поводу надежности тех или иных запчастей или работоспособности тех или иных схем- я вертел их в своих руках
По поводу качества обслуживания - я сталкивался с разными мастерами
и т.д.
Если я что-то не знаю, я употребляю такие обороты, как "предположительно", "по нормальной логике", "по моей логике" и т.д.
Теперь окончательно всё прояснилось .
В Вашем же стиле " не читал , но осуждаю " .
Если бы всегда такие обороты применялись , то и вопросов бы не возникало ;)

ecosolver

Теперь окончательно всё прояснилось .
В Вашем же стиле " не читал , но осуждаю " .
Если бы всегда такие обороты применялись , то и вопросов бы не возникало ;)
не читал, но если нюхал, или воспринимал собственной задницей, или получал по башке - вот тогда, не осуждаю ,а высказываю мнение, базирующееся на фактах.
К примеру , тема "наш город".
Я не знаю достоверно, куда уходят деньги, выделенные на дорогу, потому не делаю предположения типа "распил", но я имею некоторое представления о дорогах в Снежинске (не спрашивайте откуда ;) ) знаю, что их регулярно ремонтируют, располагаю информацией по показателям стоимость/эффективность различных видов ремонтов, располагаю информацией по поводу того, что приобретаются отдельные машины, которые не позволят своим фактом покупки произвести ремонт "по старинке", но сопоставимы по стоимости с ремонтом.
Исходя из этой информации, я делаю простой вывод, что по какой-то причине делать дорогу качественно лицам, ответственным за это, неинтересно.
И прочее - в том же духе. Поверьте, я стараюсь быть предельно осторожным в оценках, чего и Вам желаю ;)

AZUR

Местный
не читал, но если нюхал, или воспринимал собственной задницей, или получал по башке - вот тогда, не осуждаю ,а высказываю мнение, базирующееся на фактах.
К примеру , тема "наш город".
Я не знаю достоверно, куда уходят деньги, выделенные на дорогу, потому не делаю предположения типа "распил", но я имею некоторое представления о дорогах в Снежинске (не спрашивайте откуда ;) ) знаю, что их регулярно ремонтируют, располагаю информацией по показателям стоимость/эффективность различных видов ремонтов, располагаю информацией по поводу того, что приобретаются отдельные машины, которые не позволят своим фактом покупки произвести ремонт "по старинке", но сопоставимы по стоимости с ремонтом.
Исходя из этой информации, я делаю простой вывод, что по какой-то причине делать дорогу качественно лицам, ответственным за это, неинтересно.
И прочее - в том же духе. Поверьте, я стараюсь быть предельно осторожным в оценках, чего и Вам желаю ;)
Не оцениваю никого - чисто по фактам .
Вот опять для меня является ключевым " я не знаю достоверно . "
Это моё восприятие действительности :)

ecosolver

Не оцениваю никого - чисто по фактам .
Вот опять для меня является ключевым " я не знаю достоверно . "
Это моё восприятие действительности :)
Это половина прочитанного предложения:) На самом деле, маленько не так,
"я признаю в отличии от многих, что не знаю достоверно, поэтому стараюсь быть предельно осторожным в оценках")

ecosolver

Вроде не троллю :Smoke:
Скорей попытка понять : является человек практиком либо теоретиком .
50 на 50 половину из обсуждаемого испытал на собственной *опе, по другой половине спрашиваю , то, что интересует, у бывалых)

be-open

джедай
Вроде не троллю :Smoke:
Скорей попытка понять : является человек практиком либо теоретиком .
Человек не может быть практиком, если в таких объёмах трендит попусту.
Гуля классический пустомеля, фантазёр-извращенец.

AZUR

Местный
50 на 50 половину из обсуждаемого испытал на собственной *опе, по другой половине спрашиваю , то, что интересует, у бывалых)
Пускай так и будет ))
Главное самому в это верить )) а у других просто своё восприятие ;)

Grundig

Местный
Да точно говорю - редкий вид, жиробас анусоголовый.
В естественной среде почти не встречается, давно его наблюдаю.
Доктор, а по другим поцеентам Вы тоже можете дать развёрнутые диагнозы?

Сверху