ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
пощу или постю ровно то, что знаю.К Вам ))
Уж слишком часто про " нерезинованую " постите . Так же демонстрируйте знание деятельности ИП .
Что за манера - отвечать вопросом на вопрос ?
пощу или постю ровно то, что знаю.К Вам ))
Уж слишком часто про " нерезинованую " постите . Так же демонстрируйте знание деятельности ИП .
Что за манера - отвечать вопросом на вопрос ?
Глубоко сомневаюсь в Ваших " знаниях " .пощу или постю ровно то, что знаю.
да Вы задолбали.Глубоко сомневаюсь в Ваших " знаниях " .
Так не ждать ответов на вопросы ? Слив штоле ?
Теперь окончательно всё прояснилось .да Вы задолбали.
По поводу Москвы - инфа достоверная, так как получена из первых рук.
По поводу ИП - инфа тоже достоверная, так как характер моей деятельности на протяжении последних пяти лет сейчас больше всего ближе именно к режиму работы ИП.
По поводу надежности тех или иных запчастей или работоспособности тех или иных схем- я вертел их в своих руках
По поводу качества обслуживания - я сталкивался с разными мастерами
и т.д.
Если я что-то не знаю, я употребляю такие обороты, как "предположительно", "по нормальной логике", "по моей логике" и т.д.
не читал, но если нюхал, или воспринимал собственной задницей, или получал по башке - вот тогда, не осуждаю ,а высказываю мнение, базирующееся на фактах.Теперь окончательно всё прояснилось .
В Вашем же стиле " не читал , но осуждаю " .
Если бы всегда такие обороты применялись , то и вопросов бы не возникало
Не оцениваю никого - чисто по фактам .не читал, но если нюхал, или воспринимал собственной задницей, или получал по башке - вот тогда, не осуждаю ,а высказываю мнение, базирующееся на фактах.
К примеру , тема "наш город".
Я не знаю достоверно, куда уходят деньги, выделенные на дорогу, потому не делаю предположения типа "распил", но я имею некоторое представления о дорогах в Снежинске (не спрашивайте откуда ) знаю, что их регулярно ремонтируют, располагаю информацией по показателям стоимость/эффективность различных видов ремонтов, располагаю информацией по поводу того, что приобретаются отдельные машины, которые не позволят своим фактом покупки произвести ремонт "по старинке", но сопоставимы по стоимости с ремонтом.
Исходя из этой информации, я делаю простой вывод, что по какой-то причине делать дорогу качественно лицам, ответственным за это, неинтересно.
И прочее - в том же духе. Поверьте, я стараюсь быть предельно осторожным в оценках, чего и Вам желаю
Это половина прочитанного предложения На самом деле, маленько не так,Не оцениваю никого - чисто по фактам .
Вот опять для меня является ключевым " я не знаю достоверно . "
Это моё восприятие действительности
Надеюсь, мои усилия принесут ожидаемые плоды. Т.е. сместят вектор плодов Вашего красноречияПосетитель! Вы задолбали меня комментировать...далее по тексту
нетНадеюсь, мои усилия принесут ожидаемые плоды.
Зачем вы троллите Гулю?Глубоко сомневаюсь в Ваших " знаниях " .
Так не ждать ответов на вопросы ? Слив штоле ?
Вроде не троллюЗачем вы троллите Гулю?
У него на нервной почве щас опять приступ логореи случится.
АстралопитекомВроде не троллю
Скорей попытка понять : является человек практиком либо теоретиком .
50 на 50 половину из обсуждаемого испытал на собственной *опе, по другой половине спрашиваю , то, что интересует, у бывалых)Вроде не троллю
Тогда 'вместо пашущего советского трактора мы оставляем за собой право использовать мирно пашущий советский БУЛЬДОЗЕР'(с)
Человек не может быть практиком, если в таких объёмах трендит попусту.Вроде не троллю
Пускай так и будет ))50 на 50 половину из обсуждаемого испытал на собственной *опе, по другой половине спрашиваю , то, что интересует, у бывалых)
Да точно говорю - редкий вид, жиробас анусоголовый.а у других просто своё восприятие
Наверное поэтому и возникли вопросы , чтоб окончательно убедиться в редкости объекта ))Да точно говорю - редкий вид, жиробас анусоголовый.
В естественной среде почти не встречается, давно его наблюдаю.
Субъекта, давайте более уважительно относиться к представителю вымирающего вида фауны.Наверное поэтому и возникли вопросы , чтоб окончательно убедиться в редкости объекта ))
Доктор, а по другим поцеентам Вы тоже можете дать развёрнутые диагнозы?Да точно говорю - редкий вид, жиробас анусоголовый.
В естественной среде почти не встречается, давно его наблюдаю.